1
2
Сомневаюсь что там именно те что на фото-сходи проверь-отпиши-поделись-вроде по фото молоденькие.....
Shalunishka 17:17 06.08.2012
У меня довольно ничтожный опыт в этих делах,можно даже сказать что его,но подсознание настойчиво твердит,что это контора.
Попахивает злаебучей канторой! Ой попахивает! Ждём первых бойцов.
Сообщение от Авдей:
Попахивает злаебучей канторой! Ой попахивает! Ждём первых бойцов.
Ты наверное хотел сказать "Ждем первых раненых, отдавших здоровье в борьбе за...". Слушай, а нахуя туда ходить?
Сообщение от lym:
Ты наверное хотел сказать "Ждем первых раненых, отдавших здоровье в борьбе за...". Слушай, а нахуя туда ходить?
Ради спортивного интереса,не всё же по БС ходить.
Сообщение от пух:
Ради спортивного интереса,не всё же по БС ходить.
О как! А по мне по БС ходить только в радость!
А в чем, если не секрет, спортивный интерес по злоебучим конторам ходить, да от гоблинов убегать? Кто быстрей убежит?
Сообщение от lym:
О как! А по мне по БС ходить только в радость!
А в чем, если не секрет, спортивный интерес по злоебучим конторам ходить, да от гоблинов убегать? Кто быстрей убежит?
lym,вы не совсем правильно поняли меня.По БС и мне ходить в радость,но как правило они работают часов с 12 дня до 7-8 часов вечера,за редким исключением,что мне неудобно.Да ещё несколько завышеные требования к клиентам,не в финансовом плане(но тут тоже посмотришь на ценник ,,элит-феек,,и кажется мне слегка завышенным) ,а в том (от 30 лет,не дозвонишься,множество глупых,,фейс-контролей,,и т.д)Плюс к этому редко когда получишь настоящее удовольствие от похода к фейке.
А новою анкету увидишь,и мысль промелькнёт что может там брилльянтик притаился.
Да и сейчас я больше пикапом заниматься стал.
Кот Бегемот 20:58 06.08.2012
Судя по карте это старая контора на Советской 40. Может сегодня ночью проверю. Все равно из БС никто по ночам не работает.
Доброго вечера всем
Добровольцев пока нема
Советская 50 1 подьезд 2 этаж налево
Типаж соответствут только оттенком волос но отличаеться возрастом и обьемами не в лучшую сторону
Маленькая квартира маленкая комната грустная ванна и не менее грустная уставшая принцесса без подруги
Во время секаса кончить в принципе не реально по тому что по квартире носиться табун откуда то взявшихся гостей которые заглянули к соседке которая вдруг появилась на закрытой кухне
миня 3+
секс 3
массаж 4-
обстановка жопа
когда уходил очкавал....думал тапки сперли...до машины топать не айс
с парковкой тоже туго
1
2