1
2 3
Моя тяга к женщинам под 40-рок делает мне как сюрпризы (это Гела), так и разочарования в плане ожиданий.! Вчера был у этого сабжа:
https://a.sexnsk5.live/id2913.htm
Не хотел вообще писать, но Марина сама сегодня позвонила и попросила подтвердить, что фото её. Да, я подтверждаю, что фото её. Встретила, даже, в своей красной комбинашке, что на фото. Но это походу один из немногих плюсов...( Я когда ехал, думал встретится с одухотворенной, знающей себе цену женщиной.) На деле же Марина это просто образ тётки с рынка.)))...да с рынка, нет это не грубая хабалка...а деловитая что ли, безэмоциональная, рациональная. Не грубая, а даже наоборот услужливая.
Сосёт - гуд, зубов не почувствовал....окрестности не вылизывает....вообще сказала, что новенькая и раньше на заводе работала. И вообще её подруга вытянула в эту сферу.
По сексу. Как-то наигранно и по программе всё было. Ох ах ох ах..., как в советском кино 90-х. Давай сзади...ооохххх..аххх. Ещё один момент....хотел 69 ...но потом быстро пропало желание, когда она развернула свою бальзаковскую задницу.
Короче "инди", работает одна, на фото можно смело ставить печать, о чём она меня и просила. =))
Блиииин! Да я сегодня на этих простынях с фотографии, в этом интерьере миловался с той самой подругой, чей собственно апартамент. И подруга эта.... наша любимая Ксана-сливки. Причем Ксана мне про эту Марину рассказала и анкету показала. Я Ксане верю. Думаю все 100% правда.
Да, Сливки. ) Но Сливки - великан по сравнению с ней в плане секса.! !! )
С попой вроде ясно. Как на лицо? Как титьки?
Сообщение от Видео:
С попой вроде ясно. Как на лицо? Как титьки?
Тема была про "реальные фото фей" там вроде её фото были.
Куды кстати делась?
Вроде это новый сабж, не?
Судя по фото по рукам и т.д. там по ходу за 38
не сравнить с Ксаной у неё бывал у той тело Гуд
Это Сливки которая? Там походу вообще почти идеальная фигура? Не, стремаюсь к ней идти со своим пузцом.
Сообщение от Видео:
Это Сливки которая? Там походу вообще почти идеальная фигура? Не, стремаюсь к ней идти со своим пузцом.
Ну и напрасно. Ксана взрослая, умная, веселая, ласковая фейка. Это ж по форуму понятно. Нашел кого пузом напугать. Ей накаченные молодцы и нах не нужны, они ей на другой ее работе (фитнес-тренером) надоедают. Лично я с Ксаной замечательно расслабляюсь и отдыхаю.
спасибо уважаемый отвел от этого похода
1
2 3