Ну что могу сказать господа.Долгий период был безымяным читателем,пора бы поделиться своими отзывами о феях. Не буду вспоминать былое,начну как говорится с чистого листа(то есть с нового года).В перерывах между пьянством,катаясь по городу,решил-почему бы нет....
И так дело в следующем:
Было дело пару дней назад,обзвонил кучу телефонов,как обычно бывает большинство абонент не абонент,либо не берут трубку,дозвонился Рита
https://urodok.net/anketa1033.html ,звонил только блондинкам(темненьких не люблю). Дозвонился сразу Рите,надо подождать час,полтора,жду но обзваниваю варианты пораньше, "припекло". Юля -как обычно: имя? возраст? (ну типа Face control)

Я всегда "ору" в данном случае,походу не прошел,хотя.....проблем ни когда с этим не было,ну нет так нет в конце концов "кто платит тот и заказывает музыку"!!! Решено-еду к Рите. Район Нефтяников,стоит отметит,места припарковаться во дворе полно(не мало важный факт). Встречает девочка в домашнем халате,не сказать ,что расстроен,но что то должно в "них" быть,что ли ****ского

,а такое большинство из нас видит дома! Далее обычная процедура чай,кофе,душ.
Квартира вроде так 7-8 (для съемного.....пойдет,бывало и хуже. Но сан. узел как то не очень, заценил как умело хозяин установил стир.машинку. По размеру не входила между горшком и ванной ,так этот умелец отпилил борт ванной(так ржал про себя,так как недавно делал ремонт,была подобная проблема. Но в магазинах полно на всяких вкус и размер, день потратил на поиски ванной,день на машинку-вопрос был решен.) Но все же чистенько,нужно признать хозяйка домовитая!!!!!
Ну короче ближе к телу-сказать что оральные ласки что то запредельное,большой вопрос, мУнет как мУнет!!! Секас как секас!!!
Про девочку могу сказать следующее,фото вполне похоже,сама бархатная,с весом конечно чуть поболее,люблю плоский живот,люблю маленький прикольный такой животик,в данном случае чуть больше-почти пузо! Грудь да действительно 3,но....Не буду писать,думаю все поймут,не хочу писать плохого,но истина дороже!!! Далеко не дурочка,не загоняет,тупым говором не напрягает(были пару раз встречи с красавицами,в голове полный майонез!!! Долгое время преследовало чувство что надругался над инвалидами(блаженными) и главное,что они живут,радостный ,довольный и счастливые,в чем то даже позавидовал.
Итог: пойду ли к ней еще!? Честно не знаю!!! В тот момент хотелось чего то другого. Качественный размеренный,душевный секс.А почему нет,как здоровая альтернатива,грязи.Надо смелости признать шалил с такими "слесарями" бррррр..... Да почти как с женой.
Как то так......