1
2 3
...
Последняя
кугнилёнгер 17:55 09.07.2012
привет феям))) девочки, я обожаю ваши писечки ласкать язычком! готов платить за это 1 000 рублей. если кто хочет, оставьте тут ссылку на вашу анкету, я позвоню договоримся о встрече.
Сказка про Колобка и Лису
-А может, хочешь куни попробовать?
Легла Лиса на траву, раздвинула лапы, поманила Кола-бока, показала коготком где надо куни делать.Попробовал Кола-бок тот куни-вкуснятина! И Лисе понравилось очень, раньше-то только на картинках видела.И так они довольны остались друг от друга, что решили жить вместе.И не было счастливей в лесу пары.Лиса на шею Кола-боку не садилась, потому что не было у него таковой.Он скатался в Тамбов, устроился на стройку, стал ломать старые дома.Вечером Лиса накрывала поляну, подчевала мужа курятинкой.А когда темнело, он делал жене куни.Под куни она засыпала, под куни и просыпалась.Всё было хорошо, только вот детишек у них не было.И стала Лиса грустить.Купил Кола-бок жене путевку на курорт-специальный, гинекологический.Три месяца отдыхала и лечилась супруга там.А когда приехала, через неделю объявила, что беременна.Обрадовался Кола-бок, устроился ещё на две стройки, запретил Лисе бегать по курятникам.Пусть, мол, отдыхает, здоровье бережет.К Новому году Лиса родила.Вы спросите, кого? А как вы думаете, кого можно родить от куни? Ну конечно куницу! Вот какие чудеса делает настоящая любовь! Тут и сказочке конец, кто поверил-молодец!
кугнилёнгер 02:56 22.07.2012
кому куницу?
объявление про кунилингус
2.jpg
Attached:
Ё-барь_сук 13:04 23.12.2012
Сообщение от кугнилёнгер:
привет феям))) девочки, я обожаю ваши писечки ласкать язычком! готов платить за это 1 000 рублей. если кто хочет, оставьте тут ссылку на вашу анкету, я позвоню договоримся о встрече.
нихуясе))))))) а нахуя платить то? бабы и за так рады лизунам))) не дают чтоли? или ты только дырки шлюх уважаешь под это дело?)))
Сообщение от Ё-барь_сук:
нихуясе))))))) а нахуя платить то? бабы и за так рады лизунам))) не дают чтоли? или ты только дырки шлюх уважаешь под это дело?)))
Эта все равно шта хуи сасать у всех прахадящих клиентав
Мине кажитца чта акромя жаны западло куню камута делать,и то кагда заслужит сцуко
Ё-барь_сук 16:55 23.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Эта все равно шта хуи сасать у всех прахадящих клиентавМине кажитца чта акромя жаны западло куню камута делать,и то кагда заслужит сцуко
ясно дело, что не каждой, да и не каждую то ебешь)))
там уж ориентируешься по ситуации нравится не нарвится, хочется не хочется, воняет или все чистенько
порой такие щелки встречаются, что хуй удержишься))
Сообщение от SHmeLL:
Очень волевой котэ. 102% к Свиборгу.
Мда взгляд у котка тяжек
Асталось сказать...Бокс и ...))
Сообщение от Ё-барь_сук:
бабы и за так рады лизунам)))
Большинство мужчин не умеют правильно делать куни!так что лучше вообще без него
Lubovnik 10:38 24.12.2012
Сообщение от Варвара:
Большинство мужчин не умеют правильно делать куни!так что лучше вообще без него
А есть какая-то технология? Самоучителя нет по такому случаю?
1
2 3
...
Последняя