Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Суп из медвежьих лап!
Izzy 13:01 09.07.2012
Природный аналог "Виагры"

Суп из медвежьих лап, по-императорски. Берем две медвежьих лапы, ошпариваем кипятком и удаляем коготочки и шерсть. Затем опускаем в соленую и кипящую воду на 3 часа и убавляем до минимума (чтобы чуть булькало). Удаляем кожу с остатками шерсти и косточки. Теперь готовим: заливаем новую водичку, солим, добавляем корень имбиря, пару головок чеснока, черный перец и головку (большую) - лука. К указанному (после закипания) добавить утиный или гусиный жир (можно с жопки срезать, можно с грудки). Варить на среднем огне 30-минут. Слить воду и повторить еще раз. Теперь медвежатинка будет очень нежная. Теперь берем большую сковородку с толстым дном, раскаляем масло (или жир) - обжариваем лук и морковь, чуть-чуть молотый имбирь. Как обжарится лук - добавить белые грибы и давленый чеснок. Пассируем. Как готово - добавить немного соевого соуса, либо рисового уксуса и снять с плиты. Теперь в отдельной кастрюльке наливаем свежей воды, добавляем молодые побеги папоротника, добавляем нашу прожаренную смесь и медвежью лапу. Тушим 10-ть минут. Не солить! Аромат - АХУЕННЫЙ! ВКУС - НЕВЗЬЕБЕННЫЙ! Хуй стоит - как Дед Мороз! (не в смысле раз в год, а - стабильно и твердо!) :о)
Ответ
Ответ Up