ролик называется - сказочный придурок
Я не понял кто из них придурок..... тот кто занял скоростную полосу и едет 40 км в час.... или тот который его обогнал
Сообщение от admin:
Я не понял кто из них придурок..... тот кто занял скоростную полосу и едет 40 км в час.... или тот который его обогнал
все правильно сделал! не хуй ездить в левом ряду 40 км, даже если ограничение 40... левый ряд должен быть от 90
то же все правильно, девятка скорость постоянно увеличывала, когда крузер шел на обгон, а это запрещено и главное очень сильно опасно, мне так раз пришлось по встречке до 260 разогнаться, чтобы во стречку не влететь, потому что по моей полосе шла колонна из дибилов на 3-х волг, и как я обгонял, они тоже скорость увеличивала...наказал потом одного из них
Сообщение от admin:
Я тоже так делал. Ехал по Дусе Ковальчук в сторону пл. Калинина. А на пересечении с Дачной какая-то дамочка со встречки решила развернуться. И похуй ей, хотя я ей сигналил... Чуть в бочину ей не заехал, еле отвернул...
Ну в итоге я сдал задним ходом, встал перед ней и ехал 5 км в час до пл. Калинина и не давал ей обогнать.
Думаю, что и на этом ролике наказал за дело. Нехуй вообще крайний левый ряд занимать. Он для быстрых машин.
А тут, мне показалось, что у девятки просто лопнуло переднее правое колесо. Если камерная резина, то прокол на такой скорости приводит именно к такому результату.
Сообщение от admin:
вот нихуя себе...сьездили за хлебом....
Пассажир. конечно, ни при чём...
А вообще заебали эти скутеры уже... Ездят как попало...
Где-то слышал, что сейчас рассматривается вопрос о внесении изменений в ПДД. Водители скутеров должны будут тоже сдавать на права категории "А" и получать гос. номера...
И что возраст водителя скутера не может быть менее 18 лет.