Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>почему проституция не идет в ногу со временем?
Гоча 10:41 04.07.2012
сейчас развиваются it-технологии и т .д.(больше ничего не вспомнил)
ну типа онлайн заказ через сайт, заказал минет+ анал,=доставка бесплатная и много всего со скидками так можно мутить
или по купонам,как на сайте групповых скидок, групповуха втроем, а платишь как за одного по купону
где холодные звонки от блядей?
- добрый день
-добрый день
- не хотели бы, чтобы я у вас отсасала?
- да у меня уже сосет
- а у нас минет глубже и дешевле
или спрос на много выше предложения?))
p.s. Давай новые решения на блядском рынке!!
Ответ
Vorobiev 10:57 04.07.2012
Это конторский подход. А наши феи, это продукт штучный и в некоторых случаях даже люксовый. А как известно, хорошая клиникаа держит марку и цену, не дает скидок, лишь иногда делая подарки любимым клиентам в виде доп. услуг.

А вот шкурка под тачфон для форума не помешала бы. Но админ не торопится обновлять ядро форума.
Ответ
Крестьянин 11:04 04.07.2012
Из it-технологий думаю Светтка может много чего порассказать, но она здесь редко появляется. Но там бесконтактно, то есть на любителя, зато полное ай-ти.
Про холодные звонки -- не скажите. В гостиницу звонят и еще как звонят ))))
Ответ
Гоча 11:22 04.07.2012
Сообщение от Крестьянин:
Из it-технологий думаю Светтка может много чего порассказать, но она здесь редко появляется. Но там бесконтактно, то есть на любителя, зато полное ай-ти.
Про холодные звонки -- не скажите. В гостиницу звонят и еще как звонят ))))
а светка-это, которая писала, что типа не проститука, а просто заходит сюда пообщаться?
Ответ
Катя 11:36 04.07.2012
Сообщение от Гоча:
сейчас развиваются it-технологии и т .д.(больше ничего не вспомнил)
ну типа онлайн заказ через сайт, заказал минет+ анал,=доставка бесплатная и много всего со скидками так можно мутить
или по купонам,как на сайте групповых скидок, групповуха втроем, а платишь как за одного по купону
где холодные звонки от блядей?
- добрый день
-добрый день
- не хотели бы, чтобы я у вас отсасала?
- да у меня уже сосет
- а у нас минет глубже и дешевле
или спрос на много выше предложения?))
p.s. Давай новые решения на блядском рынке!!
плюсы должны быть у обеих сторон,да?
холодные звонки-только не это!у некоторых трубок хорошая внешняя слышимость и вообще звонить "клиентам" в нашей деятельности можно исключительно с разрешения оных.
скидки(?)...хм,всегда можно найти барышню под свой текущий бюджет.Нам это точно не выгодно,разве что постоянным или за долгое время прибывание,в крайнем случае-за отчеты.
Заказ через сайт или бронирование-как в других ветках написано-и так уже есть.через сайт=через личку.бронирование-на определенное время.
Хотя штука,для меня лично,не всегда удобная,так как часа за два до часа Х уже никого не примешь,но зато можно посидеть на форуме)
Ответ
admin 11:37 04.07.2012
Сообщение от Гоча:
а светка-это, которая писала, что типа не проститука, а просто заходит сюда пообщаться?
она на Владимировской сейчас с обострением.... но говорят туда оптоволоконку кинули вроде на днях… должна появиться значет..
Ответ
vagon 11:46 04.07.2012
Допустим директ мэйл мне хуячат с Москвы и Питера, но это всё конторские темы.

В принципе какой-то агреггатор и с инди можно сделать с геолокационными фишками. Но как уже говорилось выше, спрос превышает предложение, смысла вкладываться особо нет.
Ответ
Крестьянин 12:11 04.07.2012
Сообщение от Гоча:
Она, а еще клоны у нее есть. Довольно веселая
Ответ
Филимоновна 12:43 04.07.2012
Если все это начинать,то потом пропадет смысл и общения. все будет технически,на автомате. как в магазине/банке и тп.
Ответ
lym 12:57 04.07.2012
Сообщение от Филимоновна:
Если все это начинать,то потом пропадет смысл и общения. все будет технически,на автомате. как в магазине/банке и тп.
Ну вот, пожалуйста, ИМХО Филимоновна опять права. Я, по крайней мере, полностью разделяю ее высказывание об общении. Да и у нас на форуме это самое ценное.
Ответ
1 2 
Ответ Up