1
2 3
...
Последняя
Хотелось бы послушать некоторых товарищей по этому громкому делу, кто, что думает?
P.S. давайте вести себя политкорекктно и толерантно по отношению к друг другу, да бы не разжигать конфликт!
Думаю, что первый приговор "о приведении к смерти по неосторожности" был справедливым. Дальше начались националистически-политические игрища.
В очередной раз стыдно за нашу судебную систему. Выполнили чей-то заказ. Не интересно даже выяснять чей.
Удивительно, что спортивные круги не смогли защитить "своего" спортсмена.
теме уже этой год как минимум...
да а что тут думать -
Расул уважаемый спортсмен, гордость России по ММА, который всего добился сам, болевший очень много в детстве и выросший среди бедности, но который стал чемпионом в оч. молодом возрасте
Иван - быдло, мажор, у которого друзья всякие Эрики на золотистых бэхах, который сам не сильно добропорядочный гражданин - отрабатывал айфоны у курьеров, который пьяный играет в машинки у клубов....
лично у меня Расул вызывает уважение, хотя сам немного предвзято отношусь к кавказцам - горячие они все-таки парни, но думаю, здесь реально было за что бить...тем более уважающий спортсмен никогда не будет бить просто так....
Расул виноват, но на 2 года условки не больше, а не так как его выставляют отморозком полным...бил ладонью, смерть наступила от удара об бордюр....
а что с ним - под арестом до сих пор? или приговор какой-то уже вступил в силу?
Сообщение от Richard:
а что с ним - под арестом до сих пор? или приговор какой-то уже вступил в силу?
завтра вроде предворительное следствие завершится
Убийство по неосторожности, то что проф спортсмен считать отягчающим.
2-3 года общего нормально. У меня одному знакомому давали два года по 228 за анаболики, а другому 5 за налоги. Какая тут может быть условка. Кто там куда подкатывал, кого и на чём обещал покатать это всё только со слов свидетелей, а камера чётко показала кто ударил первым. Да Расулу не повезло, что парень кони двинул, но всякое бывает.
"228 никогда не было для нас законом" (с) ))
Типа шел мимо 18:49 12.06.2012
Чтобы быть беспристрастными нужно убрать со счетов а.Национальность
б.Известность...Что остается? - причинение смерти по неосторожности...обидная случайность...Понятно,что все остальное - политический визг.Насчет условно-неусловно хз,не хочется быть судьей...
А Расулу - просто удачи...
по большому щоту Ваня тогда сам на запредельную пиздюлину нарвался.... было бы проще его паралитиком сделать.... так что Мирзоев ваще не виноват....
но, думаю, диаспора разрулит хуйню эту.... ну и ещо Мирзоев выступил каг санетар леса, такие люди-ебланы ну просто нахуй не нужны в нащей стране....
главное чтобы из него не сделали второго Усаму Бенладана .....
я вон в детсаду... каг то уебку одному в висог из рагатки заебенил каменюгой за то что мучил котенка меснова- дворовова...... дык мене за эта пачемута Саид кликуху дале... поцаны..
ну типа Саид тызачем убил маих людей... стеляле..хуле
Сообщение от admin:
главное чтобы из него не сделали второго Усаму Бенладана .....
Не факт что Бенладана, а вот второго Буданова сделать могут, назначат козлом отпущения, типа смотрите, мы наказываем жёстко, несмотря на заслуги и звания....
1
2 3
...
Последняя