1
2
150x150.gif
Человечество веками сбивается с ног в поисках эффективного средства от похмелья, а оно, оказывается, буквально у нас под носом. Это секс. Бельгийские ученые решили провести эксперимент, в котором принимали участие двести семейных пар. Предварительно каждый участник эксперимента употребил около 300 граммов крепких спиртных напитков. На утро каждая пара 10 минут занималась сексом, после чего похмелье очевидно слабело. Ученые подтверждают, что в результате занятия сексом понижается рвотный рефлекс, головные боли, а так же множество других похмельных симптомов. Но это в том случае если человек не страдает заболеванием почек, желудка , печени. При занятии сексом у женщины вырабатывается пролактин, а у мужчин тестостерон. Очищение организма происходит в результате выброса гормонов.
Attached:
Филимоновна 13:08 11.06.2012
Вот же черт, а я всю жисть рассолом спасалась....а оно вон чО оказывается
А если с похмелья (настоящего) не встанет? Не, лучше остограмиться, да с соленным огурчиком, либо пивка холодненького - так имхо надежнее.
Сообщение от lym:
А если с похмелья (настоящего) не встанет? Не, лучше остограмиться, да с соленным огурчиком, либо пивка холодненького - так имхо надежнее.
Да не... ну если рядышком конь хороший лежит то, чего не встанет то ? Кудаж ему деваца? Еще как встанет !
Ё-барь_сук 23:17 11.06.2012
по-разному бывает...бывает вялый, а бывает что на боку лежишь и не повернуться))) вот тут на приключения башка больная зовет)))
Я завязал с похмелья.. Пару раз бошка во время процесска так начинала болеть, что все желание пропадало. Но желание организма, к продолжению рода близкого к смерти, требует другого.
мне с похмелуги тоже постоянно секса хочется...как потрахаешься, похмелье как рукой сняло...
Сообщение от Richard:
мне с похмелуги тоже постоянно секса хочется...как потрахаешься, похмелье как рукой сняло...
Ну что тут скажешь... Кому секса хочется, а кому блевать... Тут надо уточнить, что понимается под похмельем. Может мы о разных ощущениях говорим...
Сообщение от lym:
Ну что тут скажешь... Кому секса хочется, а кому блевать... Тут надо уточнить, что понимается под похмельем. Может мы о разных ощущениях говорим...
ну до блевоты я очень редко напиваюсь....у меня похмелье когда болит бошка на утро, вялость такая...
Сообщение от Richard:
ну до блевоты я очень редко напиваюсь....у меня похмелье когда болит бошка на утро, вялость такая...
Хорошо, пусть это и есть похмелье. И несмотря на головную боль и вялость тянет на секс, после чего все проходит? Что тут скажешь... Молодец! И главное, та с кем секс, не ругает за вчерашнее.
1
2