Что-то глухо стало в нашей ветке форума, мужики! Даже Alex73 не вопрошает: был ли кто-нибудь у той или иной барышни. Решил разбавить наше «болото» своим отчетом.
Посетил вот эту барышню
https://urodok.net/anketa847.html. Приехал к ней в расстроенных чувствах, во-первых заказчики по работе заебали, во вторых достойные барышни как-то все были заняты. Созвонились, договорились встретится, подъезжаю (принимает в доме около «Вершины»), звоню: «Подожди, у подружки клиент, уйдет - я перезвоню». Стою жду, настроение и так ни к черту, еще и гопники рядом тусуют: отмечают первые теплые денечки. Минут через 20 вываливается тело из подъезда и меня приглашают.
Ну, думаю, если сейчас еще и фото не то будет, просто пиздец. Однако не – фото в анкете соответствуют, да и квартирка оченно даже заебись. Роскошная такая хата, ремонт сделан недавно, в общем зачет. Был напоен кофе, получил чистое полотенце и отправлен в ванную. Там меня ждало очередное удивление – ахуенная, во всю немаленькую ванную комнату – джакузи. Не скажу что любитель, но полчасика поваляться можно, однако в этот раз до этого не дошло. Вот если на всю ночь приехать, то тогда думаю можно и в «кузе» поплескаться. Гели всякие в наличие, аптека тоже - снова плюс. Короче подобрел и уже уравновешенный пошел КСится.
Тут меня ждало небольшое разочарование грудь нифига не 3-шка, как заявлено в анкете, а 2-шка, причем еще и повисшая. До этого барышня в корсете ходила, а там хер разглядишь, то ли 1 то ли 3 размер. Ну да ладно, обласкали меня всяко, надели гондон (ручками кстати, нифига не губками – тоже минус), ну и минетик. Посредственный такой минетик, на 3-ку, далее она сверху и тут я впервый раз приплыл.
Попили кофе снова в душ и в кроватку, тут то уж я оторвался по полной. Как только не поставил. Тут и озвучка вроде появилась. Вроде все неплохо, но чего-то не хватает потому 4. Потом снова кофе-душ-кровать, кофе-душ-кровать. Короче изъебался, ушел на полусогнутых, но доволный как кошак. А все дело в отношении феи: какое-то оно ненапряжное что-ли, душевое. Х.з. конечно как у феи может быть душевное отношение, ведь по факту товар-деньги-товар, но как-то так.
В общем постарался написать объективно. Надеюсь получилось.