Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Поход к очередной незнакомке
artemk18 20:51 07.06.2012
Итак, запланировал вчера найти новую фею для приятного времяпровождения. Отобрал как-всегда порядка 10 анкет и как появилось время начал обзвон ( в обеденное время).
Часть 1 (печальная): Практически по всем номерам телефон молчал, одна сказала, что занята. Осталась попробовать дозвонится только по анкете http://in.sochinki.live/ank/ank2052.html. Не хотел сначала, смущала низкая цена, но фото, как показалось, вполне могло быть свое. Созвонился, ответили что принимают на Роз 23 вместе с подругой. Ну, думаю хоть одну то можно будет выбрать, и последовал туда. Через пол часа поднимаюсь в квартиру и дверь мне открывает ОНО. Такого шока я еще никогда не испытывал. Пингвинчик ростом 160, весом больше 70 со страшнющим лицом. На кровати возлягала подруга не намного краше (во двор иногда бомжиг забрядает примерно такого-же вида). В общем сдерживая рвотные позывы свалил оттуда побыстрее.
Часть 2 (не все потеряно):
Срывать запланированные планы не хотелось, полез снова на сайт. С первой же странички увидел анкету Маргариты http://in.sochinki.live/ank/ank2104.html. Созвонился, приятный голос ответил что время есть и может принять на Горького 39. Минут через 20 был уже на месте и пришлось немного подождать пока девушка тоже подойдет. Приятной неожиданностью стало то, что встретила девушка по всем параметрам соответствующая заявленным в анкете (ну если только возраст чуть приврала, но утверждать не могу). Фото также ее. Квартира двушка, вполне чистенько. Снимает одна. Предложен чай, кофе. В ванной имеются все принадлежности (мирамистин также присутствовал). По процессу все также отлично. МБР +1000 того стоит, делает разнообразно, глубоко. Секс с естественной озвучкой, старательный. На второй раз ей пришлось долго поработать, но не было ни одного намека на усталость или закончившееся время. Про деньги даже не напоминала, отдал перед выходом. В общем на твердую пятерку. Заношу в свой белый список, редко уже встретишь таких фей. Всем удачи.
Ответ
artemk18 22:24 07.06.2012
Да, единственное что не понравилось это запах сигарет, так как сам не курю. Но это не критично
Ответ
пользователь 19:29 08.06.2012
http://in.sochinki.live/ank/ank2052.html просто уникальный гадюшник:))) 4 штуки и одна страшней другой. Даже не знаю на какого любителя ЭТО рассчитано.... Кстати, с какой радости там стоит "фото проверенной"? У тех жаб и близко нет такой внешности .
Ответ
admin 19:49 08.06.2012
Сообщение от Margarita:
Уважаемый что-то я Вас не совсем поняла, ссылку даете на одну анкету цена совсем другая, Вы пожалуйста разъясняйтесь четче...
4 штуки переводиться как четыре бляди..контора в общем..к тебе это не касается... он про первую ссылку имел ввиду
Ответ
пользователь 19:49 08.06.2012
Сообщение от Margarita:
Уважаемый что-то я Вас не совсем поняла, ссылку даете на одну анкету цена совсем другая, Вы пожалуйста разъясняйтесь четче...
в начале темы автор разбил свой отчет на 2 части, я прокомментировал его первую часть, касательно анкеты :
http://in.sochinki.live/ank/nk2052.html
У Вас я небыл, поэтому по второй части отчета не могу ничего сказать.
Ответ
Magistr 12:40 23.06.2012
тоже надо как-нибудь наведатся, у Натали то был, а вод к соседке так и не забрел
Ответ
kokassd 16:00 23.06.2012
Сообщение от Magistr:
тоже надо как-нибудь наведатся, у Натали то был, а вод к соседке так и не забрел
Сходи,коллега,не пожалеешь...Маргарита дефка зачотная,работящая,душевная с такой время коротать одно удовольствие...
Ответ
пользователь 17:19 23.06.2012
Тока вот цена смотрю все выше и выше :))) еще пару отчетов в таком стиле и пойдет на рекорд :)
Ответ
Секс 19:57 23.06.2012
Сообщение от пользователь:
Тока вот цена смотрю все выше и выше :))) еще пару отчетов в таком стиле и пойдет на рекорд :)
Пользователь! Не говори так больше! Рассмешил до слез, остановиться не могу!
Ответ
kokassd 20:41 23.06.2012
Сообщение от пользователь:
Ежель речь идёт о Маргарите,то советую зайти в ЗКД и там темка про скидки членам ЗКД...почитай затем резюмируй.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up