Доброе утро,котятки!
Просыпаемся окончательно,потягиваемся(улучшает кровообращение) и начинаем свершать великие дела!
А барышням по кофейку и зарядку под что-то заводное
Сообщение от Катя:
дон hodok-это рембрендинг Натуры?
Хиро,ну заходи,поболтаем,обсудим этюды Брамса или сатиру в литературе 30ых годов,а?
Откликнулся.... гхм... Брамса я люблю, особенно его &5 номер... Чардаш аж дух захватывает)))
Нооо... Позвольте Сударыня.. с Кем имею честь? Стиль письма приятен и весьма недурен... Не узнаю Вас.. в гриме, Маска вы кто?
Моего дражайшего друга упомянули... Натуру... Хммм..
Сообщение от Hyropraktik13:
Откликнулся.... гхм... Брамса я люблю, особенно его &5 номер... Чардаш аж дух захватывает)))
Нооо... Позвольте Сударыня.. с Кем имею честь? Стиль письма приятен и весьма недурен... Не узнаю Вас.. в гриме, Маска вы кто?
Моего дражайшего друга упомянули... Натуру... Хммм..
о да,венгерский танец самое оно для новых побед и свершений,хотя нотки осторожности в ней все-таки проскальзывают.
Прощаю,мой милый друг,но,к сожалению,пока не сознаюсь кто я,возможно чуть позже.Но мы с вами и впрямь неплохо коротали время на этом форуме.
Как там Натура поживает,захаживает сюда?
пс.малюсенькая подсказка-я люблю джаз
Сообщение от Izzy:
Интересно, а на хера такая таинственность? Скучно? Нет компании??? В чем причина???
Дима,я и по тебе скучала)И не ругайся на меня,мы с тобой даже неплохо ладили.Относительно.
Просто сознаваться пока не охота,а со старыми(не по возрасту) форумчанами пообщаться хочется.
Сообщение от Катя:
Дима,я и по тебе скучала)И не ругайся на меня,мы с тобой даже неплохо ладили.Относительно.
Просто сознаваться пока не охота,а со старыми(не по возрасту) форумчанами пообщаться хочется.
Да я как бы и не ругаюсь... хотя если уж ты и меня знаешь (в реале или по форуму???) то зачем скрываться-то? Тут вроде как все свои.