http://in.sochinki.live/ank/ank1989.html
Всем доброго времени суток. Решил вчерась посетить фею из вышеуказанной анкеты. Созвон, приятный голос, сообсчил шо все ок, фото ее, подъезжай солнышко. Принимает на Островского. Ну думаю, как обычно фото мое а примет 100% крокодил, ан нет, довольно приятная, симпатичная девушка с восточным типом лица, все ТТХ соответствуют, фото реально ее. Сели значитца пообчатца, работает в этой сфере услуг чуть больше 1,5 лет, сама из одного из сибирских городов, при разговоре после моего уведомления о том что ща сложно найти соответствующую фото фею, моментально раздевшись, продемонстрировала соответствие заявленным в анкете данным. Вообще оооочень любит разговаривать и умеет поддержать беседу. Как только я обмолвился словом что дескать пора в душ, было предложено свежайшее полотенце и застелен свежим бельем довольно внушительный траходром. Очень понравилось тело, очень нежная кожа, никаких намеков на целюлит и т.п. единственное есть шрам на животе, но это после того как видишь ее полностью уже не замечаешь. По существу самого процесса могу сказать следующее, реально отдается этому делу на 100%, продолжительный и очень нежный МБР (+1000р) на твердую 5+, классика на ту-же отметку, озвучка тоже супер. Цена соответствует качеству. Жаль только одного, слился как-то очень быстро то-ли усталость после работы, то-ли экстремальный темп который задает эта фея, то-ли повышенная геомагнитная активность, короче х.з. В общем вернусь я к ней еще и еще. Всем советую.
И еще один момент, как-же все-таки попасть в ЗагадочныйКлубДонов, кто может порекомендовать, если лично никого не знаю? Или как у шаолиньских монахов 10 лет и 32 ступени развития пройти надо?
Сообщение от wizard:
И еще один момент, как-же все-таки попасть в ЗагадочныйКлубДонов, кто может порекомендовать, если лично никого не знаю? Или как у шаолиньских монахов 10 лет и 32 ступени развития пройти надо?
Ты уже в пути к просветлению...
!
Как у неë ТТХ по грудям? и фея одна работает или с подругой? Сибирячки-это как кусочек льда в стакане рома в жаркую погоду... надо бы наведаться к сей даме )))
sosed111 10:13 26.05.2012
Угу, сибирячка восточной внешности....
А Островского наверно 47...
Сообщение от sosed111:
Угу, сибирячка восточной внешности.... А Островского наверно 47...
Сибирячки восточной внешности бывают-хакаски, бурятки и народности крайнего севера...главное шоб из пизды не воняло...не особо чистоплотные они..
По поводу чистоплотности данной феи можете не беспокоиться, проверено-мин нет!
Островского 35.
работает одна или нет не спрашивал, но скорее всего одна. а по поводу кусочка льда, могу опровергнуть, судя по ее темпераменту она скорее горячейший уголек во льду. думаю она не обманет ваших ожиданий...
Думаю вопросы о ЗКД больше не задавать, в связи с отсутствием конкретных ответов, а в связи с этим и смысл писать отчеты?