Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Алина
Бывалый 12:55 24.05.2012
https://a.sexnsk5.live/id2987.htm КП Доны!Сгонял на амбразуру(для миня).Коротко ваяю атчёт ибо не писатель.Созвон без проблем адрес у Оперного(хатя говорит завтра сваливают).паэтому квартиру не оцениваю.Па фейке,фото не её,но типаж близок.Не худышка ,но стройная,а грудь канеш не 4 ,но 3 упругая стоячая(любителям сюды),сразу видно не рожала,так как осн отверстие достаточно узкое,обхват плотный,поэтому в наезднице быстро отстрелялси первый раз.Отдельно про миню,начинает массаж грудью,потом на стоячего защиту и вот он глубокий миньет не ожидал от такой молодой и неопытной,второй раз принял его до финиша.Фейка конеш не сильно опытная(возраст)но старается 3рупля не жалко.На лицо симпатичная,базарами за тяж жисть не грузит,разговорил её малость а то стиснялась па началу.Допы есть от касаря но брать не стал хватило всего,в след. раз канеш нада шг тестануть,для галочки.Кожа нежная салярий децел есть но без перегибов.Фейка вежливая,не обижайте.Сам ещё пойду в обяз.лично мне вкатило.Да добавлю с падругой работают,когда я сваливал она пришла,но при первом осмотре,не,не маё,невысокая и оч худенькая гидроблондинко,но молодая лет 22-25,пока свеженькая,можно двоих взять при желании.Итог схадил на отлично,еслив вапросы будут отвечу.С уважухой!Всётаки ещё грузавички переварачиваютси на маей улице
miami 13:12 24.05.2012
на лицо как?!
Бывалый 13:14 24.05.2012
Сообщение от miami:
на лицо как?!
На лицо симпотная.Имхо.Такое аккуратное молодое личико
vi-king 13:16 24.05.2012
КП! Уважаемый,
Сообщение от Бывалый:
.....и вот он глубокий миньет не ожидал от такой молодой и неопытной....
Вот здесь мне стало УЖЕ ОЧЕНЬ интересно.
Прокачусь пожалуй и я на твоём грузовичке, а то грусть чОйта не проходит

Что еще сказать- рад за коллегу по хобби.
Бывалый 14:12 24.05.2012
Сообщение от vi-king:
КП! Уважаемый,

Вот здесь мне стало УЖЕ ОЧЕНЬ интересно.
Прокачусь пожалуй и я на твоём грузовичке, а то грусть чОйта не проходит

Что еще сказать- рад за коллегу по хобби.
Удачи уважаемый!Патом впечетлюхай паделись(мона в личко)
Авдей 14:41 24.05.2012
Я сегодня енту анкетку рассматривал, думал старый пересоляренный сабж с силиконовыми грудками. Ан нет , другая. Но что потестим.
vi-king 14:57 24.05.2012
Сообщение от Бывалый:
Удачи уважаемый!Патом впечетлюхай паделись(мона в личко)
обизатильна!

ЗЫ На мну пока ничего нового нету
Бывалый 14:11 25.05.2012
Сообщение от vi-king:
обизатильна!

ЗЫ На мну пока ничего нового нету
У ниё вы точна не были но думаю не пажалеете
апостол 09:21 28.05.2012
На Галащука принимала? Это, похоже Алина, которая с Валерией працует, писал про нее отчет. Брат Авдей к ней по моему тож захаживал...
Авдей 09:28 28.05.2012
Сообщение от апостол:
На Галащука принимала? Это, похоже Алина, которая с Валерией працует, писал про нее отчет. Брат Авдей к ней по моему тож захаживал...
А может в натуре она? Так там вроде пышка пышная судя по отзывам Апостола.
1 2 3 
Закрытая тема Up