1
2 3
...
Последняя
Кто знает нормальную бригаду отделочников не вымогателей... для ремонта квартиры...
по 18000 за квадрат не предлагать.... охуевшие цены....
Вася Пупкин 22:32 17.05.2012
http://dohodweb.com/
Посмотри на этом сайте, там и расценки и виды работ. Ребята качественно делают и не дерут в тридорого. Даже оплата только по выплнению работ.
Сообщение от Вася Пупкин:
http://dohodweb.com/
Посмотри на этом сайте, там и расценки и виды работ. Ребята качественно делают и не дерут в тридорого. Даже оплата только по выплнению работ.
А че фоты не свежие и не сочинские? ..на фотах Красноярск 2006...это к чему? Посмотрел все фоты...одни потолки!!! они остальное делают?
Hyropraktik13 23:15 17.05.2012
Сообщение от admin:
Кто знает нормальную бригаду отделочников не вымогателей... для ремонта квартиры...
Админ... Уважаемый!
Тебе в Сочи отделка нужна?
Если да... могу телефон хорошего человека дать. Она сама дизайнер.. моя хорошая знакомая клиентка. Начинала в Новосибе.. потом в Москве.. сейчас на постоянке в Сочи.
Строит котеджные и олимпийские поселки.
Дама адекватная и с ооочень большой грамотной головой.
Думаю если к ней обратиться просветит... или даст на воТку!)))
Щепетильная в вопросах качества и ответственности... то что доктор прописал! Вобщем...
дизайнер уже рисует..отделочники нужны..скинь тел в личку...
и сиськи у ее какие..тоже напиши
Вася Пупкин 00:12 18.05.2012
Сообщение от CMK_77:
А че фоты не свежие и не сочинские? ..на фотах Красноярск 2006...это к чему? Посмотрел все фоты...одни потолки!!! они остальное делают?
Где ты хоть там фотки Красноярска то угледел? :) А вообще сам человек с Красноярска. На фотографиях не одни потолки, а просто фотографируют так, чтобы видно было потолок. Делают абсолютно всё, под ключ. И проводку и сантехнику.
Сообщение от admin:
Ни хуя, с таким ремонтом ты уважаемый несколько лямов в итоге попадешь! Шпатлевка 150 м2, обои 150 м2, краска 120 м2, откосы 250 мп, гипсокартон 250 м2, фигурный гипсокартон от 500 м2, молдинг потолочный 100 пм, установка дверей 2500р, ламинат 200 м2, плинтус 80 пм, плитка 500 м2, сантехника 2500 точка.1500 подводка, 1000 установка, электрика 450 точка вместе с установкой, демонтаж отдельно тысяч 15000р- это работа! А что касается материала, то хозяин барин есть плитка 400р м2 а есть 50000р м2. Материал где взять покажу, на 30% дешевле! За разгрузку и подъем материала дашь людям пару копеек!
Сообщение от admin:
Черновая отделка, т.е. стяжка, штукатурка и т.д., бюджетный ремонт без позолоченных унитазов и т.п. в Сочи работа + материал садится не более 10 000 руб. кв.м.
Я только начал ремонт, поэтому рекомендовать никого не могу - ещё не знаю.
работа + материал... я про материал не пойму...сантехника.трубы..унитазы..джакузи ...провода унитазы в эту сумму входит или нет
что конкретно входит в материалы
Вася Пупкин 16:42 18.05.2012
Сообщение от admin:
работа + материал... я про материал не пойму...сантехника.трубы..унитазы..джакузи ...провода унитазы в эту сумму входит или нет
что конкретно входит в материалы
позвони этому человеку с сайта, он тебе всё доходчиво объяснит
1
2 3
...
Последняя