Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Может я старомоден?
Ё-барь_сук 20:35 16.05.2012
Может я старомоден?
Для меня очень важно, что бы я мог положиться на человека, доверять ему. И начинаю, конечно же, с малого. Договорились словиться в назначенный час - будь добр, приди. Я понимаю, в этот момент может позвонить телка, что ты хотел трахнуть полгода, и предлагает перепих - я пойму. Но если нет уважительной причины для не прихода или большого опаздания - я воспринимаю это как неуважение к себе.
И вот после очередного такого опаздания на целый час, от человека, от которго этого не ожидал, я задюсь вопросом: как мне ему доверять, если в таком пустяке он подвел? как с ним иметь дело, если он столь не обязателен? К сожалению, он не понял, что я имею ввиду.

Отсюда вопрос. Может быть это стало нормой такое поведение? Может я слишком стар и не понимаю новых течений? Или я не прав и надумал себе поеботы всякой?
Ответ
SHmeLL 20:37 16.05.2012
ты не старомоден, просто этот мир прогнил.
Ответ
CMK_77 21:13 16.05.2012
Я такого же мнения...для опоздания на час или не прихода вообще должна быть веская причина! А если чел считает такое поведение нормой, то и я отношусь к нему соответственно, т.е серьезных дел с ним не имею-Подведет 100%! опыт большой...
Ответ
admin 21:21 16.05.2012
тут надо исче учитывать..что подчиненный опаздывает..а начальник задерживается...
а зависимый чел...конечно никогда не должен опаздывать.... с таким нельзя иметь дел...... таких нахуй...подведет..
а если ты бляха червь пришел к Мэру города на прием...што то просить...то хули ...сиди и жди..... семь часов...
или ты поставщик какой то сраной хуеты....которая у многих есть ..тоже сидишь и ждешь...то хули..сиди и жди... это блядь РЫНОК.....
равноправных партнеров уже нет.... вот такая хуета....
Ответ
Ё-барь_сук 22:26 16.05.2012
Сообщение от admin:
тут надо исче учитывать..что подчиненный опаздывает..а начальник задерживается...
а зависимый чел...конечно никогда не должен опаздывать.... с таким нельзя иметь дел...... таких нахуй...подведет..
а если ты бляха червь пришел к Мэру города на прием...што то просить...то хули ...сиди и жди..... семь часов...
или ты поставщик какой то сраной хуеты....которая у многих есть ..тоже сидишь и ждешь...то хули..сиди и жди... это блядь РЫНОК.....
равноправных партнеров уже нет.... вот такая хуета....
ни подчиненный, ни начальник , просто друг, знаем друг друга 3 года, достаточно близки, и он осведомлен, как я отношусь к таким фокусам. при нем я порвал общение с общими знакомыми на такой же теме... и таки он повторил их же ошибку
Ответ
vagon 22:35 16.05.2012
Закапывал бы заживо тех кто опаздывает. Суки моё время воруют, а его нам и так отмерили не до хуя.
Ответ
Izzy 09:41 17.05.2012
В современном мире и так полный распиздос творится. Другая сторона медали, к примеру, это наличие сотового телефона. Каждый мудак считает, что если он знает твой номер телефона, то он может позвонить в любое время и ты ОБЯЗАН взять трубку. Никого не ебет, что ты в этот момент чпокаешь бабу или сидишь на совещании у Мэра - "да мне по хуй, ты на мои звонки отвечай", - типичная фраза. Вот это меня бесит гораздо больше, чем опоздания. Или вот я еду на встречу, набрал, говорю - блядь пробка на километр, жди. Обижаются, мол ты мне другую встречу сорвал, надо было раньше выезжать. Пиздец какой-то.
Ответ
koar 09:46 17.05.2012
Сообщение от SHmeLL:
ты не старомоден, просто этот мир прогнил.
да мир настолько изменился, что когда вообще говорят о порядочности - это уже чуть ли не смешно

для меня это все ужасно
Ответ
koar 09:47 17.05.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
ни подчиненный, ни начальник , просто друг, знаем друг друга 3 года, достаточно близки, и он осведомлен, как я отношусь к таким фокусам. при нем я порвал общение с общими знакомыми на такой же теме... и таки он повторил их же ошибку
ну может рвать отношения крутовато, а вот иметь такое ввиду на будущее есть смысл, может подвести (даже не так - наверняка подведет)
Ответ
koar 09:48 17.05.2012
Сообщение от Izzy:
В современном мире и так полный распиздос творится. Другая сторона медали, к примеру, это наличие сотового телефона. Каждый мудак считает, что если он знает твой номер телефона, то он может позвонить в любое время и ты ОБЯЗАН взять трубку. Никого не ебет, что ты в этот момент чпокаешь бабу или сидишь на совещании у Мэра - "да мне по хуй, ты на мои звонки отвечай", - типичная фраза. Вот это меня бесит гораздо больше, чем опоздания. Или вот я еду на встречу, набрал, говорю - блядь пробка на километр, жди. Обижаются, мол ты мне другую встречу сорвал, надо было раньше выезжать. Пиздец какой-то.
насчет последнего - мне кажется они правы, тебе надо было предвидеть что может быть пробка, я лучше пораньше приеду, чем заставлю человека ждать
Ответ
1 2 3 
Ответ Up