1
2
вообщем пасоны такие дела, крис и ещё чёртова куча ленивых, злых и напыщенных блядей
https://a.sexnsk5.live/id2514.htm и вот эти яко бы куколки одни и теже бляди
https://a.sexnsk5.live/id2964.htm я там был. и мне крайне не понравилось...ужас. девки то норм по внещности но поведение пзц...короче постоял и свалил. админы приймите меры.
Где принимают? Походу известная мне контора, девки красивые, но такие гадкие и паскудные по отношению к клиенту , что просто слов нет
на горском...пару домов от офиса сбербанка. девки то норм...на внещность. но сука так и хочется втащить. типо предъевлят...мол час ебёшь. просит уйти раньше времени. ленивая. стрём короче. видать ломает её что она в бляди записалась...не выдерживает уже)
палпалыч 10:06 10.05.2012
меня вот в воскресение попъяне в такую конторищу товарищ притащил, что даже в полуживом состоянии не отважился заходить, 2 крокодила под охраной человека внешностью из 90х и мамки в домашних трениках и вытянутой майке босс, а квартира...ммм...диван в стиле ретро, который пережил столько сколько все обитатели этого форума вместе взятые не видели...на стене персидский ковер в том же духе...в общем мой утонувший в алкоголе мозг принял верное решение отправить мое тело восвояси...а тебе, мой друг что не понравилось у феек от которых ты ушел?
хах)) нормально ты попал. у этих то конешно небыло такого...просто первыо что ты видишь когда заходишь в квартиру стоит маленькая и напыщеная блядь...руки в замок и смотрит так на тебя так знаешь...что у тебя вообще настроение портится пзц как и желание всё отпадает. ну стрём короче. отношение к клиенту вообще - 5 блять. бабки вперёд...уйти раньше предлагает...даже не предлагает а выгоняет практически. с одной стороны жаль мне их...видимо не такой жизни они хотели...но с другой. если ты уж стала феей так будь ей до конца и веди себя нормально. а то прям ненавидят всех кто заходит туда блять...короче нахуй их.
палпалыч 11:43 10.05.2012
да уж...мои были хотя бы гостеприимными:)у меня не большой опыт хождения по феям, но опираясь даже на него могу сказать что есть, даже не индивиды, а целый класс таких фей, которые смотрят на тебя...с презрением что ли...и уже с порога настраивают клиента на негатив, настоящая фея с первого слова расположит тебя к себе и даже если тебя что то не устроит расстанетесь вы в нормальном настроении...согласись что трудно нахамить девушке, которая тебе улыбается...за то теперь когда ты придешь к хорошей фее тебе будет с чем сравнивать и ты реально поймешь что такое действительно хороший сервис:)
базара нет. так и надо по сути....к ним идут чтоб отдохнуть...а получается как в очереди в гос услугах гденить. не фею а ненервы трахаешь...
Был у них пару раз,один раз один приходил,как раз попал на эту блонди Крис,расчёт сразу,грубая,но в сексе не ленилась.Второй раз с другом пришёл была Крис и брюнетка Оля,у них видимо по настроению,встретили хорошо,девчонки были немного выпившие и весёлые,другу всё понравилось,а у меня всё таки остался осадок от первой встречи,большую часть времени просидели на кухни и проговорили,эта Крис работает каждый день,цель у неё есть какая то,видимо поэтому такая
палпалыч 09:00 12.05.2012
так а смысл второго захода если после первого осадок остался??? Меня в такие места палкой не загонишь. Имхо если есть цель тем более надо качество поднимать что бы вернуться хотелось и цели бы достигла быстрее и постоянных клиентов наработала
правельно палыч. а то блять мудрят бляди с акнетами левыми...хули только то если таже хуйня будет. понять не могу.
1
2