1
2
https://a.sexnsk5.live/id2725.htm
+7
блюхера, 3.
Диспетчер.
про них отчет
http://donnsk.live/showthread....ght=id2725.htm
Квартира ушатанная, фотки не соответствуют, ванная как в ушатанной квартире. Две брюнетки в татухах.
Контора конечно.
Одна сидела на кухне (каажется Женя), другая встречала (Лена).
Лена под 185 ростом, хорошая фигура, грудь третьего размера, талия на месте. Всё "природное", если бы занималась чуток, был бы конь охуительный. Симпатичная и улыбается (!это важно). Очень приветливая . Она помоложе (лет 25-27).
Женя - с фигурой не всё хорошо. Талию надо поискать, грудь 3-го размера надо бы подтянуть. Надо бы конечно в спортзал походить. Ростом поменьше (172 примерно). Лицо простое (взгляд не цепляет). Она постарше (где то 33-35), ну и эмоционально намного сдержаннее (эдакий "тёртый калач").
Вобщем, я обоих протаранил (одновременно, дважды). Не люблю, когда кто-то во время секса сидит за стенкой и чай пьёт, а дверь не закрывается.
Вы знаете друзья. Я ни капли не пожалел. Девченки оказались очень темпераментными и секс оказался ну ооочень от души (чего я не ожидал, чесгря). Между соитиями общались, пили кофе в кровати, ржали как "не в себя". Они мне очень запомнились.
Кстати резкий контраст между ухоженными "куклами" с фальшивыми улыбочками и ценником под 4 косаря в хоромах и этими девченками, простыми и настоящими. Вместе с сексом ценю здоровое общение, только так останутся впечатления.
4 балла.
пойду ли ещё. возможно.
записал прямой телефон. обычно по второму разу редко появляюсь у кого-бы то ни было. пока всё не попробую.
почитав про вкусы уважаемых Донов, рекомендовать не стану.
вот такая байда.
скока отдал?
Сообщение от Громофф:
скока отдал?
четыре косаря
Сообщение от Морячок:
четыре косаря
Про ухоженных телочек тож интересно-с фальшивыми улыбками намётку дашь если есть?
Сообщение от sedrik:
Про ухоженных телочек тож интересно-с фальшивыми улыбками намётку дашь если есть?
Да у нас таких не много, даж вроде сего одна.
Кстати , а фотки этих телочей или нет?
Сообщение от :
Это кто???
Сообщение от nik:
Это кто???
Ну так под 4 косаря , как пишет ТС , не так много вариков , посмотри на сайте в данной ценовой категории.
Сообщение от Авдей:
Кстати , а фотки этих телочей или нет?
нет. даже близко. на фотках вроде как блондинки
Сообщение от sedrik:
ты ж понимаешь, что образ собирательный.
и только в моём представлении. что одному хорошо, то другому может быть плохо.
Если Доны, читающие сей скромный пост решили, что речь только про звезду-Нику. Скажу, что в моём списке она именно в категории "кукол", и не она одна.
Jedem das Seine (переводится: не убий меня, Админ )))))))))))) ).
Сообщение от Морячок:
Скажу, что в моём списке она именно в категории "кукол", и не она одна.
Jedem das Seine (переводится: не убий меня, Админ )))))))))))) ).
Морячок слы, ты чо за чушь несешь всенародно, лишенец?
PS. Но Морячка все равно, уважаю... да.... Без пизды.
1
2