Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Неудачная попытка
artemk18 23:09 27.04.2012
Было сегодня свободное время и запланировал я на обед устроить себе расслабон. Подготовился с вечера, выписал себе телефоны возможных кандидаток, на всякий случай подобрал 11 анкет, уж думаю хоть к одной да попаду. Наступило 12 дня начал обзвон:

ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

По данным анкетам так и не дозвонился
Еще по одной с другого сайта дозвонился, но в 12.30 разбудил и сонный голос ответил, чтоб отстали - она спит.
Вот так вот не задался день:mad:
И думаешь теперь, чтоб не прогадать нужно все анкеты уже выписывать?
Ответ
CMK_77 23:19 27.04.2012
Да, у меня тож тактика выписывать 5-10 наиболее подходящих анкет...так последние полгода удается попасть 50*50 и то, в большинстве случаев приходится идти протоптанной тропинкой (к старой знакомой)..
Ответ
kokassd 12:55 28.04.2012
При многолетнем опыте посещений для себя уяснил,чё большинство феек просыпаются лишь к обеду,пока то да сё к работе приступают эдак к часам пяти,а после полуночи опять-же ни до кого не достучишься...так чё оптимальный промежуток похода сужается от пяти до девяти вечера,т.е для удачного визита у нас имеется всего несколько часов...конторы работают более интенсивно но эт единственный + ,остальное сами знаете какая лажа.
Ответ
CMK_77 17:40 28.04.2012
Сообщение от kokassd:
При многолетнем опыте посещений для себя уяснил,чё большинство феек просыпаются лишь к обеду,пока то да сё к работе приступают эдак к часам пяти,а после полуночи опять-же ни до кого не достучишься...так чё оптимальный промежуток похода сужается от пяти до девяти вечера,т.е для удачного визита у нас имеется всего несколько часов...конторы работают более интенсивно но эт единственный + ,остальное сами знаете какая лажа.
Хай Брат, в целом ты прав! По моим наблюдениям-оптимальное время для визита с 14 до 18ч...раньше не дозвонишься, но если пробился, есть шанс быть первым...в этот день
После 18ч будешь 2-3, что для меня не гут!
Ответ
IvanTaranov 01:14 29.04.2012
Есть ещё вариант: звонишь в самое свободное для фейки время (17:00 - 21:00) и договариваешся о встрече на следующий день в удобное для тебя и неё время. Большинство кудесниц очень такому подходу рады. Кстати, если коза говарит, что мол завтра и звони, верный признак кидалова: фотки не её, спектр услуг отсутствует, в общем - крокодил с пропеллером и лохотроном в жопе!
Ответ
CMK_77 10:33 29.04.2012
Сообщение от IvanTaranov:
Есть ещё вариант: звонишь в самое свободное для фейки время (17:00 - 21:00) и договариваешся о встрече на следующий день в удобное для тебя и неё время. Большинство кудесниц очень такому подходу рады. Кстати, если коза говарит, что мол завтра и звони, верный признак кидалова: фотки не её, спектр услуг отсутствует, в общем - крокодил с пропеллером и лохотроном в жопе!
За день договариваться вообще-пустой номер! 95% на следующий день тебя никто не вспомнит! Оптимальное время за час до визита...максимум 2 часа!
Ответ
kokassd 14:52 30.04.2012
Сообщение от CMK_77:
За день договариваться вообще-пустой номер! 95% на следующий день тебя никто не вспомнит! Оптимальное время за час до визита...максимум 2 часа!
Хай амиго!Эт точняк,фиг прокатит эта темачка с завтречком.Бывает шо и свои проверенные дефки не могут сказать,чё у них там завтра будет.Токи по факту,коллеги,исключительно по факту-решил согрешить вот тогда и наводи мосты.
Ответ
Котя 00:10 01.05.2012
О бля...а мне всегда везло. Почти всегда попадал к тем,к кому планировал и всегда приезжал после восьми вечера и позднее....Но помню один вечер,когда меня обломали все подходящие мне феи,это был какой-то ужоссс....И последним номером была Ната,которую я тогда не знал,когда она открыла дверь,я дар речи потерял,думал моя бывшая жена,пиздец как похожи....
Ответ
Ответ Up