Anton122 18:15 27.04.2012
Всем. Здравствуйте, так как сейчас работаю без выходных, решил я заглянуть к ней
https://a.sexnsk5.live/id2838.htm что бы совсем не упасть духом. Созвон, сказал, что буду через 40 минут, назвала адрес Галущака 11. Прибыв на 10 минут раньше срока, позвонил ей что подошёл. Фейка попросила подождать оставшиеся 10 мин, так как она еще не готова. Ок., посмотрев на часы, жду назначенный срок. И ровно блеать через 10 минут (и секунд) раздается звонок, называет этаж и номер квартиры. ( Такое чувство, что она с секундомером сидели это время!?) Набираю номер хаты на домофоне, но домофон в ответ начинает пищать, но дверь не открывается. Постояв, потыкав в него минут 5(все прокляв), зашел в соседнюю дверь (пожарный выход). Поднимаюсь на 11 этаж, немного поискав дверь, так как на ней нет номера, звоню в дверь, но в ответ тишина. Постояв немного слышу шаги. Открываются двери:
Я - Здрасьте)
Она- Заходи
Захожу. В прихожей темно, напротив двери лежат какие то коробки. Фейка уходит в комнату. Захожу и начинаю, раздевается, Евгения попросили, рассчитается сразу. Было выдано полотенце. В ванне стоит что-то типа джакузи. Много разных гелей, но аптеки не заметил. В комнате стоит хорошая кровать, напротив которой ящик, по которому шла криминальная передачка (она так и была включена). В комнате интересный потолок, он не стеклянный он в нем отражается низ. Процесс описывать не буду. Но на второй раз меня не хватило.
Итог:
хата-5
Отношение-3
Кс-3+ или 4
P.S.
После расчета был предложен чай или кофа, попросил просто воды, но Евгения сказала, что есть тока горячая вода 0_о
Пойду ли еще или нет, пока не знаю.
Волшебник 05:02 28.04.2012
описание квартиры полностью соответствует...
фотки подобраны, но не её. в квартире она одна.
девочка крупная, грудь двойка, лет ей на мой взгляд 26-28.
в процессе ведет себя, как дочь папы Карла...
точно не вернусь...
Странно....?
Когда был у нее, принимала на Галущака 2, 2 подъезд. Опять же фотки в анкете ее точно...
Смена персонажа?
Resident 09:10 28.04.2012
Сообщение от OlimpuS:
Странно....?
Когда был у нее, принимала на Галущака 2, 2 подъезд. Опять же фотки в анкете ее точно...
Смена персонажа?
Я у нее был в 11 доме. Тока кровать была куйовой.