1
2
Димчанчин 13:54 27.04.2012
Интересно, кто сколько максимально находил/терял (деньги, телефон) на улице, а может в лотерею квартирку кто выигрывал ну или машинку?))
Я вот, насколько помню, максимум 1000 руб на улице находил, телефон SE K750i в снегу и в лотерею рублей 60 (не кило, а просто рублей) выигрывал. Зато мой батя в советское время виграл москвич 412, тока забрал деньгами и всякой техники бытовой понабрал которая была в те времена)))
П.С. Шоб не спалица или не найти тут (случайно) хозяина пропажи, можно подпиздеть, но не сильно))
Анатолий 14:07 27.04.2012
Как то на Масленницу (лет 7 назад) потерял телефон LG g1600 вместе с чехлом, который на ремень пристегивался... (самое обидное - трезвый был!)
Иногда сдачи в магазинах дают больше чем надо...
Вот и вроде все потери и находки (что вспомнил)
Терял самсунг виту,новый, терял паспорт,находил 100руб,опять же не кило.
Цепочку находил залатую, грам 35 была, а так впче ну его нах эти латареи, у меня родственникам подарили на свадьбу пачку лотареек, это в совдепии было ещё, где-то 86-88 год, они Волгу выиграли, спустя год на этой волге и разбились на серпантине в Осетии
Ё-барь_сук 14:27 27.04.2012
в екатеринбурге в переходе метро 2 штукаря аккуратно валялись)) как приехал в нск у здания мтс на кольце фрунзе мобилу нашел (вернул молодой мамаше-растеряши)
выигрывал в отрочестве на радио 2 раза страховку на 10 рублей каждую
Терял: перстень проебал на станции Киров...побег за пивом, вернулся, полез не в тот вагон, испачкал руку, пиво в купе, сам мыться, там перстень и оставил...ментуру на борт потом вызывали обыски проводили - по хую, скинуть уже успели
Харошая тема я как то бухал у кореша на днюхе летом,сильно так забухали на пару дней(жона в турляндии була с детьми),дык на втарой день выхажу ат него и пилять панимаю что патирял машину,вспомнить ни магу куда паставил,на свою падземную парковку пришёл тама нету ва дваре нету,думал всё-спиздили нах,нада в милицию званить машины та нету нигде к вечеру кореш мне звонит с нами бухал,я у него спрасил а где машина моя,а он гаварит где та на платнай стоянке,короче нашёл.Сам ат сибя ахуел.этаж нада была так напиться.
Марианна 15:45 27.04.2012
нашла в Сочи на набережной вечером 500руб лет 7 назад, в Турции в том году под водой парень нырял из нашей компании(нас было 13 чел)и нашёл женские солнцезащитные очки-причём дорогие,мне отдал,сейчас ношу.......
Димчанчин 15:50 27.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
у здания мтс на кольце фрунзе мобилу нашел (вернул молодой мамаше-растеряши)
Тоже находил телефончик простенький, ребёнок потерял, перезвонил мамаше и вернул))
Принглс присылала мне портативную колонку для банки (принглс), мелочь, но приятно, думал наебалово.
Ещё раза 2-3 находил кошельки/партмоне, но денег там было крайне мало и сами кошельки были в плачевном состоянии. Нет чтобы полные до краёв пятитысячными)))Ключи терял от квартиры)))
Филимоновна 15:51 27.04.2012
самой большой потерей было-27 тысяч...хотя, больше склоняюсь,что в метро пизданули.
находка? постоянно в зимних вещах нахожу деньги)))то 100руб,то 1000...иногда,прям очень кстати
Димчанчин 16:00 27.04.2012
Сообщение от Бывалый:
Харошая тема я как то бухал у кореша на днюхе летом,сильно так забухали на пару дней(жона в турляндии була с детьми),дык на втарой день выхажу ат него и пилять панимаю что патирял машину,вспомнить ни магу куда паставил,на свою падземную парковку пришёл тама нету ва дваре нету,думал всё-спиздили нах,нада в милицию званить машины та нету нигде к вечеру кореш мне звонит с нами бухал,я у него спрасил а где машина моя,а он гаварит где та на платнай стоянке,короче нашёл.Сам ат сибя ахуел.этаж нада была так напиться.
ПТС терял, весь город объехал...на заправке нашёл у кассиршы, вернула за вознаграждение 200р (больше не было в кашельке)))))
1
2