Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id2827 - "поддельная Яна"? - кто в теме?
vi-king 14:04 24.04.2012
Читаю р-н Октябрьский Яна
https://a.sexnsk5.live/id2827.htm
написано -"не салон" список услуг большой
ценник -3рубля
Бывалый 14:23 24.04.2012
Сообщение от vi-king:
Читаю р-н Октябрьский Яна
https://a.sexnsk5.live/id2827.htm
написано -"не салон" список услуг большой
ценник -3рубля
О пилять и миня верхняя сцылко заинтересавала.как эта так я её не увидел?Павтарю вапрос уважаемого,мож хто был,чирканули бы пару строк.Па Толстого кантор та много,може эта инди?
OlimpuS 14:41 24.04.2012
Сообщение от Бывалый:
О пилять и миня верхняя сцылко заинтересавала.как эта так я её не увидел?Павтарю вапрос уважаемого,мож хто был,чирканули бы пару строк.Па Толстого кантор та много,може эта инди?
КП ВСЕМ! уже с утра смотрю на анкету, фотки ацкие, хуле надобно ехать да пробивать че к чему?!
Вон там уже очередь на зачисление в ЗКД... вот пусть обмолвится может кто-нить.....
vi-king 15:00 24.04.2012
Пробил по tineye - фотки пизженные. Но как обычно - всё одно интересно
(хотя нюхом чую- грабли это)
Авдей 17:46 24.04.2012
Сообщение от vi-king:
Пробил по tineye - фотки пизженные. Но как обычно - всё одно интересно
(хотя нюхом чую- грабли это)
Мне кажется я эту Яну знаю, по параметрам подходит, если принимает в доме на Кирова , 25 , то точно она. И если она, то вариант средненький.
Волшебник 12:39 26.06.2012
Растроила меня барышня...
Звоню, наводит меня на Крылова, говорю буду минуты через 3-и, т.к. проезжаю рядом... Припарковался в доль дороги, мест во дворе вообще нет, а она телефон отключила, 20 мин стоял ждал так и не вышел абонент на связь... ((
lexus 12:44 26.06.2012
Теперь она Лера...
vi-king 14:25 26.06.2012
зато "фото задницы проверено". А реальных отзывов нет
Shahter 09:54 18.07.2012
ВКП Уважаемым!
Давненько не одевал бушлат, все по проверенным... на той недельке посетил данный сабж, не было времени отписать.
Итак, созвон- приятный голос диспетчера, говорит что она живет за гпнтб в в новостройке, Чехова111,вроде,дом. у дома созвон, номер получен, "динамы" нет. поднялся, открыла блондинка, возраст +- верно, ттх- как в анкете, грудь-1, не больше.имхо-фото не ее,типаж подобран. лицо на любителя) тело молодое подтянутое, ничего лишнего) на этом плюсы закончились. квартира съемная, полупустая (эхо гуляет), в ванной слив плохо работает, гели и хлор присутствуют. вышел лежит раздетая, местоимение старый раздолбанный, проваленный диван. през на вялого, глубоко не может, так на "полфедора", сосать не умеет воббще, зубы чувствуются, повернул в зкп, активная смазка, вид не плох...но пиз..ц какое бревно, никакой активности и инициативы, озвучки нет. тупо ебешь бревенчатое тело. кое-как отстрелял за час, задержался на 10 мин, диспетчер раза 3 позвонила ей, напоминая о времени (диспетчера сама не отрицала). вообщем, кратко, все!
больше не пойду, и вам не советую!
Бывалый 11:55 18.07.2012
Сообщение от lexus:
Теперь она Лера...
Эта пачиму ана ужо ни ана палучаетца
1 2 
Закрытая тема Up