Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Лия отчет
апостол 09:42 23.04.2012
Всем салам-калам! На выходных был в гостях https://a.sexnsk5.live/id2940.htm тел. +7-. Я когда ехал, уже знал, что это старая знакомая Динара! Отчеты по ней ранее писал. Просто выпала на пару месяцев из виду. Принимает в той же квартире на Кирова, за ГПНТБ. Как всегда все просто охуенно! Квартирка, прием, отношение, секс-все на пять. Девушка повзрослела, похорошела, скажем так-налилась! Отдал по тарифу, однозначно буду ходить еще! Всем удачи!
Ответ
воробей 09:47 23.04.2012
Блеать, думал отпишусь первым, Апостол порезвее оказался))) Динара растёт! Всё просто пинзец как ахуенно!
Ответ
апостол 12:43 23.04.2012
И я про то же! Для меня дык ваще пока самый охуенный вариант!
Ответ
воробей 12:46 23.04.2012
Сообщение от апостол:
И я про то же! Для меня дык ваще пока самый охуенный вариант!
плюс тыщщапитцот! до неё очень далеко всем остальным
Ответ
Ken 13:04 23.04.2012
это не та, которая еще в начале была Вероникой и банчила одним лишь массажем?
Ответ
Gamebit 13:08 23.04.2012
Кажись она
Ответ
koar 13:12 23.04.2012
Сообщение от Gamebit:
Кажись она
не она.................
Ответ
воробей 13:15 23.04.2012
Сообщение от Ken:
это не та, которая еще в начале была Вероникой и банчила одним лишь массажем?
не она, но массажное прошлое есть у неё, да и когда тебя в душе моют, тож гуд....
Ответ
lym 14:13 23.04.2012
Сообщение от апостол:
Всем салам-калам! На выходных был в гостях https://a.sexnsk5.live/id2940.htm тел. +7-. Я когда ехал, уже знал, что это старая знакомая Динара! Отчеты по ней ранее писал. Просто выпала на пару месяцев из виду. Принимает в той же квартире на Кирова, за ГПНТБ. Как всегда все просто охуенно! Квартирка, прием, отношение, секс-все на пять. Девушка повзрослела, похорошела, скажем так-налилась! Отдал по тарифу, однозначно буду ходить еще! Всем удачи!
Уважаемый, несмотря на краткость отчета, захотелось немедленно навестить эту феечку. Для тех, кто не был у Динары, как она хоть выглядит?
Ответ
koar 14:17 23.04.2012
Сообщение от lym:
Уважаемый, несмотря на краткость отчета, захотелось немедленно навестить эту феечку. Для тех, кто не был у Динары, как она хоть выглядит?
ох..ть как выглядит, очень стройная, красивое восточное лицо, грудка 1-1,5, попка маленькая, фигура по мне так идеальная
Ответ
1 2 
Ответ Up