Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Не прет так не прет...
ivanofff_83 14:01 19.04.2012
ВКП уважаемы доны! Денек сегодня выдался суматошный, захотелось пробежать по всем известным барышням... Открыл сайт, вспомнил тех у кого бывал и у кого нет и начал поиски... Сперва обзвонил проверенных фей, но увы все стали занятыми, то бля понос, то золотуха, то я не в городе - ну и хули тут сделаешь??? Начитавшись отчетов начал прозвон. Первой анкетой была Вероника. Привет говорю как на счет палочки чая? Мне типо подъезжай Лермонтова 36... Ну думаю заебись - бывали знаем... Отметаем анкету едем по списку дальше... Следующая Дарья. Звоню как на счет палочки чая? Заебись говорит подъезжай. Адрес Лермонтова я говорю 36? да уже бывали? Заебись говорю - бывал идите нахуй - и за кадром слышу мужской ржач... Ну вот как так то??? Ладно смотрю дальше. Анкета Ассорти. Созвон Челюскинцев 18. Опять известная кухня, ну думаю... и не решаюсь поехать думаю еще позвоню. Звоню в следующую Светлана и попробуйте угадать - Челюскинцев 18.... Да что ж блять за хуйня то??? У меня уже блять настроение падать начинает... Думаю хрен с ним добью победы! Следующая анкета Алла почитал на форуме вроде сойдет. Созвон - и мне начинают устраивать допрос. А ты один? А че за номер у тебя такой интересный, а ты русский? И всякую хуету начинает молоть на отвали... Я грю куда подъезжать? А она мне, а ты на чем? Я блять на танке... Адрес говори. А она мне ну тут к центральному рынку типа подъезжай и все... Ни улицы ни дома и больше не отвечает... Ладно говно вопрос вас много я один - найду! Следующая Катерина. Вроде договорились Дзержинского 1а подъезжаю. Мне типо говорят подожди 5 минут - ну ладно - не гордый... Подождал покурил - она мне звонит через 5 минут и говорит слушай ты погуляй еще минут 20-30 тут с меня еще не слезли продлевать будут типо погода хорошая погуляй покури... Я чуть не охуел... Блять забил на все и уехал во свояси... Не удалось сегодня отдохнуть телом... Уважаемые доны может кто посоветует вариант без динамы? Вроде и печати и отчеты по ним были нормальные, а толку??? Что ходить только по белому списку??? Ну вот как так то?
admin 14:03 19.04.2012
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
ivanofff_83 09:14 20.04.2012
Усек все замечания уважаемый одмин! Впредь пожалуй буду сдержанней в проявлениях своей русской речи! Действительно переборщил. Надеюсь больше не проявлюсь в таком амплуа!
Ё-барь_сук 16:33 20.04.2012
Сообщение от ivanofff_83:
она мне звонит через 5 минут и говорит слушай ты погуляй еще минут 20-30 тут с меня еще не слезли продлевать будут
ну вот это полный пиздец....лично у меня после такого опал бы сразу с грохотом
pinocchio 22:24 20.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
ну вот это полный пиздец....лично у меня после такого опал бы сразу с грохотом
с другой стороны честно призналась, обычно то, "ой, стрелять-копать, тут ВНЕЗАПНО хозяйка квартиры позвонила - сказала счас срочно зайдет"
Gamebit 00:28 21.04.2012
или хозяин клея пришел)))
Закрытая тема Up