Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Нападение питбуля на человека
admin 21:19 14.04.2012

Ответ
max 21:39 14.04.2012
страх смерть 11 2510 15

47

49

333
Ответ
Крестьянин 03:10 15.04.2012
Человек не ведет активных защитных действий. Ситуация не очень. Видно у него от боли голова отключилась.
Может ему в этой ситуаций надо было глаз попробовать подавить собачке с выходом в мозг?
Других вариантов не видится -- встать ему не дает контролем кисти, подручного ничего нет, трико скинуть и пробовать петлей душить тож не получится, ошейник жесткий им тоже не удушишь, в ответ если зубами грызть то надо снизу, сверху ничего интересного...
Думаю на спину вразножку крестить на собаке ноги, давить ей на туловище с перекрещенными ногами, а рукой левой тогда можно глазом заняться
В общем, обречен без посторонней помощи по большому счету
Ответ
Izzy 03:32 15.04.2012
Нас учили, что в этом случае надо собаке бить по носу. Со всей силы. Тогда отпустит. Кстати - когда на вас идет сабак, и агрессивный сабак (не тренированный) - то резко пригнитесь к земле рукой, как будто хотите взять камень или палку - все собаки этот жест воспринимают как опасный и сьябываются. (с) Пособие юного КГБшника.
Ответ
Филимоновна 10:22 15.04.2012
душить таких псин не получится,им пофиг, это касается всяких булей,птов,стафов и ротвейлеров, да и болевой порог у них слишком сильно занижен....разве,что глаз давить....так как челюсть разжать не получится-там прикус особый.....

а вообще,ситуация на видео непонятная,как так произошло
Ответ
Крестьянин 10:31 15.04.2012
Причем пострадавший пассивно правильно обороняется -- второй рукой держит за ошейник, чтобы совсем руку не оторвал, ноги собаке отключает, иначе с ногами она быстро решит вопрос с противником.
Случилось? Собака в клетке, зашел покормить, махнул рукой, вот и повисла. Клеточного содержания, не для красоты их держат же...
Изя, глаз думаю вернее, там главное чтобы духу хватило палец на полную глубину. От носа не знаю отпустит такая или нет. Обычным можно и за задние ноги поднять, за мужской аппарат если кобель тоже, водой можно облить. Но думаю на эту ничего не сработает
Ответ
admin 10:32 15.04.2012
Сообщение от Филимоновна:
а вообще,ситуация на видео непонятная,как так произошло
мужик бухой скорее всего... а собаки пьяных не любят..
суть не в том как произошло..... а то что произошло...происходит...и будет происходить...
Ответ
Филимоновна 10:35 15.04.2012
Сообщение от Крестьянин:
Причем пострадавший пассивно правильно обороняется -- второй рукой держит за ошейник, чтобы совсем руку не оторвал, ноги собаке отключает, иначе с ногами она быстро решит вопрос с противником.
Случилось? Собака в клетке, зашел покормить, махнул рукой, вот и повисла. Клеточного содержания, не для красоты их держат же...
я сначала тоже подумала,что это типа вольеров...но там в конце посмотри,выглядит,будто это дом со двором....во всяком случае,люди кругом...спрашивается,какого хрена все тупо стоят?
ну а если это хозяин,то от взмахов рук ничего не будет....фиг знает,непонятно тут
Ответ
Филимоновна 10:36 15.04.2012
Сообщение от admin:
мужик бухой скорее всего... а собаки пьяных не любят..
суть не в том как произошло..... а то что произошло...происходит...и будет происходить...
вы тоже предлагаете их "пиздякать" с ружья, как Воробей и Solex?
Ответ
Izzy 10:42 15.04.2012
Сообщение от Крестьянин:
Изя, глаз думаю вернее, там главное чтобы духу хватило палец на полную глубину. От носа не знаю отпустит такая или нет. Обычным можно и за задние ноги поднять, за мужской аппарат если кобель тоже, водой можно облить. Но думаю на эту ничего не сработает
Нет, они (сабаки) которые тренированы - в первую очередь боятся за нос, это так же, как у человека - кадык (а у мужиков - яйца) . Глаза - в них еще попасть надо и под определенным углом. Тут, судя по ролику, ситуация "спокойная", можно было бы и в глаза давануть, но (!) - в экстренной ситуации - бить в моську (в нос) , сразу отпустит, даже тренированная.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up