https://a.sexnsk5.live/id2918.htm
Всем привет! Решил сегодня заглянуть к новенькой фейке. Созвон, назван адрес Кошурникова 8(на кольце Бер.Рощи) Парковка: место есть, но выйти из машины не наступив в грязь проблематично, думаю летом проблема исчезнет. Поднимаюсь на 8 этаж, налево - вижу лицо и фигурку 100% как на фото - это плюс! Попил чайку и в ванную. Гели и аптека присутствуют, сама ванная тоже хороша(видимо ремонт был недавно). По выходу предложение расчитаться и обговорить пожелания. Из допов только МБР. В принципе ехал за аналом, но сказала надо предупреждать заранее, а то сейчас смазки нет(бред какой-то). Согласился на МБР - нормально.Описывать процесс не буду - фигуру видно на фото, на плече 3 шрама от выведенных татуировок, кожа приятная, попа средней упругости - мне понравилась. Предлагала закончить в рот - в ЗКП показалось лучше. В итоге 3 рубля с МБР - дороговато, с аналом может и ничего. Как-нибудь загляну на ШГ. Удачи всем!
я конечно понимаю, что лицо видно на фото...но меня сомнения мучают.
как она все таки в реале? на фотке лицо старовато и неочень симпатичное...
вы такой писаниной добьетесь того что левые фото красавиц будут выставлять...чо доебались...самая правдивая анкета у нее с лицом...не хочешь не ходи.... а нахуя обсерать...
прошу писать только отчеты..
скажу так, лицо не из милейших, но как говорится какое есть, у всех свои недостатки. Зато выложила СВОИ реальные фото.
Она его не скрывает, говорит прятаться не от кого.
Грудь конечно подкачала, люблю красивую, стоячую, ну а если размер приличный, то тут уж не до стоячести, хотя грудь у Вики мне понравилась.
Если ищешь девушку с милым личиком, то это навряд ли твой вариант.
А так свою работу выполняет, отношение хорошее, в процессе сама удовольствие получает, звук по моему аналог.
Вызывал ее зимой,стоила 5000 два часа,насчет анала тож сказала смазки нет))))) мбр был ниче так, как тесен мир!!
тоже на днях заходил, лицо не айс, возраст ИМХ занижен...
развернулся-ушел