Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id2723.htm
lym 15:31 01.03.2012
Недели три назад, во времена, когда жил без руководящих указаний опытных донов, набрел на анкету Оксаны с Железнодорожной . Чем-то она (анкета) меня зацепила. Информации -ноль (и на форуме ничего, потому и пишу). Созвон, приехал - на фото она, но это ясно из ныне отсутствующих фото. Квартира неплохая, но ничего особенного. Вид у феи заспанно-равнодушный. И тут началось то самое, над чем отслужившие в армии не смеются. "Давай пригласим подружку" - говорит мне Оксана. "???" отвечаю. "Деньги дополнительно небольшие, а мне вроде как проще с тобой управиться будет". Я, вообще, человек, мягко говоря, не молодой, но ни х... не понял, с чем управляться-то?. "Ну давай" говорю. Пока был в душе и пил кофе, была вызвана и притопала беленькая малявочка Кристина - по-моему https://a.sexnsk5.live/id2723.htm . Оксана пошла купаться (не просто душ принять, а настоящий помыв, включая голову). Пристроил я Кристину на кровать, "облизал" ее всю - он лежит себе скучает. Ни хера не пойму, кто здесь заказчик. Приходит Оксана с мокрой головой, начинает ими по мне елозить. Кристина завернулась в полотенце села рядом, смотрит. Так до моего ухода просидела. Чё приходила? Смотрела на неубедительный анал с Оксаной. Еще, я заранее заказал "Золотой дождь" - любопытно было, для галочки - дескать проходили и это. Но в процессе всего этого бардака, мне никакой экстрим уже не нужен был. О чем я и поведал вслух. Не тут-то было, Оксана возмутилась, дескать у нее мочевой пузырь полный. Блин, это она меня уговаривала. Ладно, пошли в ванную, пописала она мне на грудь тоненькой струйкой - я человек не брезгливый, мне весело было, но к сексу это отношения не имело никакого.
ТТХ Оксаны - как в анкете, но грудь - два спаниелевых ушка.
ТТХ Кристины - нет у нее вообще никаких ТТХ (ИМХО).
Отношение - нет никакого отношения. Наверное контора, не понял. Доны, родные, не хера на Железнодорожной делать.
Tool 19:45 01.03.2012
А шоколадный камнепад не попросил(это месть за дракона)
Брюнет 20:22 01.03.2012
Бля! Я обаржался, пока читал! "Тонкой струйкой", блядь!! "НИ ХЕРА НЕ ЗНАЮ-УПЛОЧЕНО,БЛИАТЬ!!!" Сказал ссать- значит ссать! Скажи спасибо, что "ТОНКОЙ"!
Ё-барь_сук 22:27 01.03.2012
Сообщение от Брюнет:
Бля! Я обаржался, пока читал! "Тонкой струйкой", блядь!! "НИ ХЕРА НЕ ЗНАЮ-УПЛОЧЕНО,БЛИАТЬ!!!" Сказал ссать- значит ссать! Скажи спасибо, что "ТОНКОЙ"!
да ладно, ну эстет епт, тонкой струей балдеет. у каждого свои причуды. хотя и не поддерживаю...мне кажется когда на тебя срут или ссут - это такое унижение, что пиздец
lym 03:07 02.03.2012
Сообщение от Tool:
А шоколадный камнепад не попросил(это месть за дракона)
Tool, какая на х месть, я ж рассказываю, как тоже попался. Хорошо хоть струйка была тонкая-тонкая

Сообщение от Ё-барь_сук:
да ладно, ну эстет епт, тонкой струей балдеет. у каждого свои причуды. хотя и не поддерживаю...мне кажется когда на тебя срут или ссут - это такое унижение, что пиздец
Мне тоже так казалось. Но одно дело кажется, и совсем другое - точно знать. Когда фея на тебя ссыт - вред для здоровья (физического и психического) минимальный. Ибо это стандартная услуга. Но теперь я не предполагаю, а знаю точно, что такое зол. дождь. Ну, а ситуация, про которую я рассказал, вообще, была почти комедийная.
OlimpuS 03:57 02.03.2012
категорически не поддерживаю, даж передернуло....
ну а так красавец что пишешь все не стесняясь...
deadboy 05:05 02.03.2012
И сколько в итоге отдал, учитывая, что малявка просто смотрела, завернувшись в полотенце?
Бывалый 06:13 02.03.2012
Сообщение от OlimpuS:
категорически не поддерживаю, даж передернуло....
ну а так красавец что пишешь все не стесняясь...
Плюсану тут!
king 07:50 02.03.2012
нах нах, какие дожди? какие камнепады? наш пострел везде поспел зашел отодрал и ушел!!!!!!! Я в ахуе!!!
Брюнет 14:19 02.03.2012
Сообщение от king:
нах нах, какие дожди? какие камнепады? наш пострел везде поспел зашел отодрал и ушел!!!!!!! Я в ахуе!!!
+
Cолидарен
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up