Сообщение от Ё-барь_сук:
Филимоновна, сотри быстро пост, а то получишь опять)))
маруся это наша тачка гоночная, Фоменко мутит
я не тупа,как вы думаете,видела я эту Марусю)
Но мне кажется,что Изя скорее обычную Марусю берет...а то он тут на днях себе ровер брал...а теперь четыре с половиной ляма на Марусю тратить? Not reason.
хотя да, лучше побыстрее свалю, а то он на меня быстренько нападет,как стервятник на птичку))))
Сообщение от Филимоновна:
Но мне кажется,что Изя скорее обычную Марусю берет...а то он тут на днях себе ровер брал...а теперь четыре с половиной ляма на Марусю тратить? Not reason.
хотя да, лучше побыстрее свалю, а то он на меня быстренько нападет,как стервятник на птичку))))
нет, я так не думаю, что ты тупа...да и вопрос такой, что незнание его не должно характеризовать человека с негативной стороны
Расскажите пожалуйста,что в Марусе такого хорошего? Что-то я еще не видел в России ни одной машины на которую бы было приятно смотреть и еще приятней ездить......
Сообщение от Ё-барь_сук:
нет, я так не думаю, что ты тупа...да и вопрос такой, что незнание его не должно характеризовать человека с негативной стороны
Сообщение от Филимоновна:
Я для бизнеса!!! Мне - нах не надо, у меня машин - достаточно, а вообще люблю такси! Экономим!