1
2 3
...
Последняя
Б...я летом номера будут скручивать за тонировку-всю жизнь тонированный езжу-не хочу прощаться с комфортом присмотрел съёмную тонировку хорошего качества тут
http://s-tonir.ru/
думаю заказать к лету...........
Надеюсь админ ссылку не сочтёт как за рекламу-просто интересно мнение стоит не стоит-или больше вкладывать второе стекло делать на секлоподёмнике..???
Сообщение от sedrik:
Б...я летом номера будут скручивать за тонировку-всю жизнь тонированный езжу-не хочу прощаться с комфортом присмотрел съёмную тонировку хорошего качества тут
http://s-tonir.ru/
думаю заказать к лету...........
Надеюсь админ ссылку не сочтёт как за рекламу-просто интересно мнение стоит не стоит-или больше вкладывать второе стекло делать на секлоподёмнике..???
Еслив танировку на месте не сдерёшь,снимут намера и на арестплащадку паедешь,пака ни снимешь ни атпустят,вчира с гаишниками знакомыми пива пил,гаварят ибать усех будут.На счёт сьёмнай тема,вот тож думаю Лекса сваего танирнуть,заипало канеш в аквариуме мож и выход.
banderlog2 15:49 30.03.2012
эх, брат и не говори, сам заехал позавчера мерина перед летом тонировать, уже боковинки сняли-помыли, и тут тонировщик мне говорит о нововведении с тонировкой, всех гаицев знакомых обзвонил -все подтверждают, будет снятие номеров.
почитал сайт - заценил.
надо мерить стекло и заказывать. думаю три метра на перед хватит
Сообщение от Бывалый:
Еслив танировку на месте не сдерёшь,снимут намера и на арестплащадку паедешь,пака ни снимешь ни атпустят,вчира с гаишниками знакомыми пива пил,гаварят ибать усех будут.На счёт сьёмнай тема,вот тож думаю Лекса сваего танирнуть,заипало канеш в аквариуме мож и выход.
Мне знакомый Гаишник закон от и до рассказал-по закону если в течении часа не можешь устранить тонировку на месте то снимают номера-выписывают бумажку с которой в течении 2 суток можешь ездить без номеров-и за это время снять-и приехать пройти осмотр и забрать номера
говорит если тонировка такая хорошая есть-то особо не будешь встревать-остановили стали наезжать-пока за прибором пойдёт снимешь за 1 минуту и то меньше-штраф не выпишут-замера не было проведено-соответственно и номера не имеют права снимать......поехал дальше остановился поставил-одно только-надо будет бутылочку с водой с распылителем возить)))чтобы устанавливать легко было обратно-смочил рассправил-воздух согнал и поехал делов 2-з минуты))))цена вопроса как я понял вместе с доставкой 3000 на два передних стекла и заехать на станцию чтобы раскраили хорошо чётко рублей 200-300
Сообщение от banderlog2:
эх, брат и не говори, сам заехал позавчера мерина перед летом тонировать, уже боковинки сняли-помыли, и тут тонировщик мне говорит о нововведении с тонировкой, всех гаицев знакомых обзвонил -все подтверждают, будет снятие номеров.
почитал сайт - заценил.
Точна ща народ чёнибудь придумает а мы рассмотрим
Сообщение от banderlog2:
почитал сайт - заценил.
что то ты просчитал чуток-ты с лобовиком считал???по моим подсчётам и по тому что они пишут 1 метра хватит на два передних стекла-надо будет замерить на днях-прикинуть-если даже два метра-п..х главное чтобы хоть 80%правды было о качестве и свойстве плёнки....
бля а как лобовик тонировать? Ша смотрю народ со шторками ездит, как катафалки мл
я...
Хотя ролик не тот который хотел выложить, не нашел тот, там ещё мент спрашивал, мол где достать такую же :)
в том году 2 раза попался с тонерой - один раз на ордынском посту, один раз на пл. ленина, зимой никто не трогал...щаз решил - до 1го раза и сдираю...и заказываю съемную тонировку...
1
2 3
...
Последняя