Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Расскажу я вам, братья-товарищи историю
Izzy 06:00 23.03.2012
О подлости баб.
Случай охуенно-показательный.
Жили-жили, не тужили. Баба - зарабатывает нормально (200 с лихуем тонн в месяц, "западная компания", служебная машина, все дела). 8-мь лет прожили. Не красавица (далеко не красавица). Хату купили, приличную, обставили, ребеночка заделали. Мужик - "провалился" - бизнес наебнулся, все хреново. Запил, завел любовницу. Два года с ней прожил в "перманентном состоянии", грубо говоря неделю с любовницей живет, пару дней - с женой.

Так вот, накопилось у него "долгов" перед женой (немного - 300 тысяч).
Любовница ушла к состоятельному кренделю. И тут у мужика "выстреливает" - опять поднялся! Реально "взлетел", блядь! Мужик от счастья с первого бабла выдает жоне 300 косых, думает: "ну наконец-то, выстрелило, щаз все наладится" (а жена знала про любовницу: от имени-фамилии до красоты ее и места работы с ебанным сотовым телефоном).

Шо ви думаете? После получения бабла - сменила замок в хате и пиздец. Вещи увезла к маме мужика. С ребенком видеться не дает. Теща капает на и без того тупой мозг, что мужик - козел! Подружки дружно подкрякивают на эту тему.

В это время крендель любовницы бросает ее, поменяв на более свежую. Узнав, что у мужика все в ажуре - она тихонько начинает появляться в кругу общения. Так, не в значай. Её - обсосыша - посылают на хуй!

Вот так, Братва. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ БАБАМ БАБЛО! НИКОГДА! Давать - давайте, БРАТЬ - БЕРИТЕ, но не возвращайте, ибо если у них есть возможность вернуть и вы завели любовницу - вас выставят на улицу.

p.s. Реальная история!
Ответ
Vorobiev 06:40 23.03.2012
Неправилтные вводы ты идя сделал. Вывод должен быть таким - каждый в ответе за сои поступки. Или всем воздастся по заслугам. И вообще это жизнь, и в этой канализационной истории каждого персонажа можно легко понять. Даже сказал бы предсказуемо.
Ответ
Ё-барь_сук 12:05 23.03.2012
я хуею, что за долги перед женой?! пиздец какой-то
мужик твой, отец ребенка в пизде, а она ему в долг дает?
извините, я в ахуе только от этого

я не спорю, он тоже не ахти поступил: бухать, ебать на стороне причем палевно
но блядь в долг своему мужу бабло давать - нахуй таких

ваще с недавних пор, взял за правило, не давать в долг. ни кому
как только дело касается бабла из людей такое гавно лезет, что в хуй не упилось мне такое знать

ps^ не из всех, но на берегу же не видно из кого точно дерьмо рекой польется
Ответ
Миледи 12:29 23.03.2012
Сообщение от Izzy:
О подлости баб.
Случай охуенно-показательный.
Жили-жили, не тужили. Баба - зарабатывает нормально (200 с лихуем тонн в месяц, "западная компания", служебная машина, все дела). 8-мь лет прожили. Не красавица (далеко не красавица). Хату купили, приличную, обставили, ребеночка заделали. Мужик - "провалился" - бизнес наебнулся, все хреново. Запил, завел любовницу. Два года с ней прожил в "перманентном состоянии", грубо говоря неделю с любовницей живет, пару дней - с женой.

Так вот, накопилось у него "долгов" перед женой (немного - 300 тысяч).
Любовница ушла к состоятельному кренделю. И тут у мужика "выстреливает" - опять поднялся! Реально "взлетел", блядь! Мужик от счастья с первого бабла выдает жоне 300 косых, думает: "ну наконец-то, выстрелило, щаз все наладится" (а жена знала про любовницу: от имени-фамилии до красоты ее и места работы с ебанным сотовым телефоном).

Шо ви думаете? После получения бабла - сменила замок в хате и пиздец. Вещи увезла к маме мужика. С ребенком видеться не дает. Теща капает на и без того тупой мозг, что мужик - козел! Подружки дружно подкрякивают на эту тему.

В это время крендель любовницы бросает ее, поменяв на более свежую. Узнав, что у мужика все в ажуре - она тихонько начинает появляться в кругу общения. Так, не в значай. Её - обсосыша - посылают на хуй!

Вот так, Братва. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ БАБАМ БАБЛО! НИКОГДА! Давать - давайте, БРАТЬ - БЕРИТЕ, но не возвращайте, ибо если у них есть возможность вернуть и вы завели любовницу - вас выставят на улицу.

p.s. Реальная история!
Да уж, женщины умеют мстить...хотя тут нужно все тонкости знать...слишком запутано всё и витеевато...
Ответ
Миледи 12:32 23.03.2012
Сообщение от varabey:
Неправилтные вводы ты идя сделал. Вывод должен быть таким - каждый в ответе за сои поступки. Или всем воздастся по заслугам. И вообще это жизнь, и в этой канализационной истории каждого персонажа можно легко понять. Даже сказал бы предсказуемо.
Админ прально написал: "...Мужчина играет с женщиной. И наоборот. С разной степенью успеха. Кто-то побеждает на поприще материального достатка и проигрывает в чувствах. Кто-то выигрывает в сексе и проигрывает в любви..."
Ответ
Vorobiev 13:02 23.03.2012
Сообщение от Миледи:
Админ прально написал: "...Мужчина играет с женщиной. И наоборот. С разной степенью успеха. Кто-то побеждает на поприще материального достатка и проигрывает в чувствах. Кто-то выигрывает в сексе и проигрывает в любви..."
ЗДЕСЬ написано
В этой истории нет выигравших, одни проигравшии. Несчастные люди.
Ответ
Филимоновна 13:28 23.03.2012
И что она ждала эти триста тысяч? Сразу выгонять надо было,как только налево пошел,падла. И пофиг,что у него проблемы. В проблемах,мог бы быть ближе к семье,а не утешения на стороне искать. Да и на развод надо было сразу подать,чтоб его по закону вообще ни с чем оставить. И никак иначе.
Ответ
Филимоновна 13:34 23.03.2012
У одного актера спрашивают:
-Ты любишь двух женщин, кого бы ты выбрал?
-Я бы выбрал вторую.
-Почему?
-Потому что,если бы я любил первую,я бы не полюбил вторую.
Ответ
Типа шел мимо 14:37 23.03.2012
Сообщение от Филимоновна:
У одного актера спрашивают:
-Ты любишь двух женщин, кого бы ты выбрал?
-Я бы выбрал вторую.
-Почему?
-Потому что,если бы я любил первую,я бы не полюбил вторую.
А про себя,поди,мерзавец думал,-"...а хорошо бы посмотреть всех,- и третью...и четвертую...")))
Ответ
Филимоновна 14:40 23.03.2012
Сообщение от Типа шел мимо:
А про себя,поди,мерзавец думал,-"...а хорошо бы посмотреть всех,- и третью...и четвертую...")))
не,этот актер уже больше десяти лет женат на одной женщине))
Да и мысли не так страшны,как поступки...
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up