1
2 3
Доброго времени суток уважаемые Доны!
Хотел спросит про анкету в разделе "Экзотика":
был ли кто и правда ли что транссексуал или банальный развод?
Точно знаю. что правда, но сам еще не добрался.
См. тему в ЗКД
Отшпилил настоящую транссексуалку-гомофобам не читать))) ( 1 2 3 ... Последняя страница)
olov1982
Забыл спросить: Kraus, а тебе это зачем? Не вздумай гомосятину разводить тут. Лучше сразу нах с форума.
Сообщение от lym:
Забыл спросить: Kraus, а тебе это зачем? Не вздумай гомосятину разводить тут. Лучше сразу нах с форума.
Эм... что за выпады? Я лично знаю одного вполне уважаемого Дона, который посетил уже этот вариант. И?
ЗЫ Я тоже против пидорасни, но имхо, это не тот случай. При случае я тоже зайду. И говорю об этом открыто.
Сообщение от Урод:
Эм... что за выпады? Я лично знаю одного вполне уважаемого Дона, который посетил уже этот вариант. И?
ЗЫ Я тоже против пидорасни, но имхо, это не тот случай. При случае я тоже зайду. И говорю об этом открыто.
О как.Да вы батенька наверна активный
Я в ахуе
Сообщение от Бывалый:
О как.Да вы батенька наверна активныйЯ в ахуе
Не, нихуя, просто любопытный )) Может, вообще, приеду, посмотрю и уеду. Кто знает ))))
Сообщение от Урод:
Не, нихуя, просто любопытный )) Может, вообще, приеду, посмотрю и уеду. Кто знает ))))
Апасна пилять,а вдруг тама нечта,и из актива быстра переведёт тибя в пассив и всё из-за любапытства
Сообщение от Урод:
Вот уж не надо такого! Я тогда это... Пилять.... нахуй в монастырь сразу)))))
Да в манастырь та можна, а как с этим патом жить?Сделает тибе "сулико"или как мед.термин -массаж простаты,хотя йух знает гаварят нада после 40 лет каждый год прафилактика,10 сеансов сулико правадить,в диагнастическом центре на горбальничке мужской андролог кста грузин,дык там на лечение очередь всигда из мужиков,этат грузин хароший врач.Причём всё делается рукой
1
2 3