Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Про армию.... Служба в армии сцуко опастна
admin 18:44 28.02.2012
армия.jpg

кто служил....пишем смешные истории
Attached:
Ответ
admin 18:50 28.02.2012
Работал я как-то санитаром в Военном госпитале. И вот - случай. Привезли солдата с радиолампой в жопе. Такая здоровая лампочка с ножками, которые-то и уперлись изнутри в сфинктер воина: не высрать, не выковырять он ее не смог. Хирурги справились. Я сразу тогда догадался что он радистом служит......не иначе
Ответ
Izzy 02:24 29.02.2012
Сообщение от admin:

кто служил....пишем смешные истории
В мою медицинскую молодость был полный пиздец: отправили нас с корешком делать гипсовые повязки ("лангеты" мы их называли - это когда марлю слоем гипса натираешь, делаешь "связку", второй слой и опять гипсом натираешь, потом сворачиваешь в цилиндрик. Используют сие для наложения гипсовых повязок) . Так вот, решили мы с корешем что цинкофосфатный гыпс - будет лучше и прочнее, чем обычный (цинкофосфатный используется для пломбирования зубов, самый крепкий, его хуй разрежешь при снятии, только пилить).

Наделали мы этих "лангетов", довольные. Я - литером тогда был, кореш - тож. Вся часть была запакована в наши "лангеты" по полной программе (с Грозного притаранили).

Через 21 день мне звонит майор и орёт, что "бляди, ёбанные! Вы чо натворили? ВЫ ОХУЕЛИ? МЧС пришлось вызывать, чтобы ваши гипсовые повязки снять, ссуки!!! Мне пизды сверху дали!!! Козлы!!! Едьте и сами сымайте, ссуки, ёбана в рот!!!".

Выразился хоть и матерно, но очень доходчиво, ибо деонтология полагает не материться в отношении младшего мед. персонала, пациентов. На все остальные случаи - инструкций нет.

Я, признаться, охуел и поехал в часть. Кореш - бухой в дугу.
Захожу в процедурку, а там - мужик на каталке. Ну я хули - беру "ножницы", корцанг и давай "сымать гыпс". А он - плачет и орет, как поросенок, которого режут. А я еще думаю: "а чего это гыпс сымается так легко?", а оказалось, что он после операции и повязка (гипсовая) не успела застыть.

Ебать-копать...38 человек внатуре были укомплектованы моим цинкофосфатом... я потом пацанам бухычом проставлялся, чоб по ебальнику не настучали. Наши, с Бердского спец.наза (который расформировали).
Ответ
Alexx500 06:20 29.02.2012
казахи летом в карауле набрали на территории секретного объекта грибов... рядом через колючку напиздили молодой картошки с колхозного поля... не хватало только на чём жарить... из положения вышли посредством зимней смазки для карабинов... в результате дегустации один казах откексился на тот свет ( естественно он был самым старослужащим среди них и схуячил пол сковородки )
двоим отрезали пол желудка и комиссовали ... четрёртый-самый салобонистый отделался поносом
Ответ
Izzy 06:54 29.02.2012
Пацаны, а кто кем в запас ушел?
Я вот - майор (военно-полевая хирургия и экстренная медицина, мед. По ФСБ-шной линии). Короче - штурмбаннфюрер, етить его мать.
Ответ
Патриарх Кирилл 07:02 29.02.2012
Сообщение от admin:
Работал я как-то санитаром в Военном госпитале. И вот - случай. Привезли солдата с радиолампой в жопе. Такая здоровая лампочка с ножками, которые-то и уперлись изнутри в сфинктер воина: не высрать, не выковырять он ее не смог. Хирурги справились. Я сразу тогда догадался что он радистом служит......не иначе
Надеюсь, в результате этого проишествия радиостанция (и, как следствие, оборонспособность страны) не пострадали? )
Ответ
Izzy 07:07 29.02.2012
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Надеюсь, в результате этого проишествия радиостанция (и, как следствие, оборонспособность страны) не пострадали? )
Конечно не пострадала, его ж хирурги прикрутили к радиолокационной станции вместо этой лампочки :о)))))))))))))))
Ответ
воробей 08:40 29.02.2012
2001 год, Веденский р-он,село Сельментаузен. жаркий летний денёк, на БМП-2 решили пушку почистить,автоматическую бля 2А42 у меня дембелёк в трусах военных сидит на пушке верхом, выёбуется типа "вот бы мне такую елду", а наводчик молодой был тока с учебки приехал, сидел в башне, должен был закачать пушку, а дембель контрольный спуск сделать,ну типа проверить на разряженность, с правой подачи посмотрел снарядов нет, а слева тупанул, ( в учебке научили загружать только справа) молодой закчал и начал вылазить и ногой на пульте кнопочку то и нажал...Очередь вышла 15-20 снарядов))) Бля пиздец, как он орал трусы в буквальном смысле расплавились на жопе, обжог яйца, блять весь полк ржал наверное с неделю....
Ответ
Типа шел мимо 15:12 29.02.2012
Сообщение от admin:
...просто боец при отработке нештатной ситуации на дежурстве начальнику расчета не того номинала лампу подал...
Ответ
Бахтяй 10:41 01.03.2012
Когда был духом случилось два забавных случая в наряде по кухне.
Я мыл посуду (люминиевые миски и бачки-"параши" в огромной мойке. Стояло лето, в насыщенной объедками и жиром мутной воде весело играло солнце. И у меня от недосыпа случился глюк: мне привиделось, что я оддыхаю на море и готовлюсь нырнуть в набегающую волну. Ну я и нырнул... Хорошо, что не утоп вообще.
А второй глюк случился у меня ночью, когда чистил молодую (!) картошку. Я решыл, что картофельная шелуха - это свежие подворотнички, и я набил ею все карманы. Утром заебался вытряхивать.
Вот как тяжело было духам в савецкой армии.
А еще один раз я заснул с винтовкой на столе командира части, но это уже другая история.
Ответ
1 2 
Ответ Up