1
2 3
коллеги,кто из нас не был у Эды-по-ходу мало кто,так вот давича в эту пятницу ближе к полуночи посетил я нашу старую знакомую и что вы думаете? дама находится в интересном положении месяц эдак 4-5 и не сколько не смущаясь принимает клиентов. Так что кто имеет желание разнообразить свою сексуальную жисть сексом с беременной дамой не упустите момент!!! лично мне как-то всё это не по-кайфу...
Налетай — торопись, покупай живопИсь!
Может просто так поправилась. Лежачий образ жизни,не сбалансированое питание,стрессы. . . . )))
Сообщение от franc:
коллеги,кто из нас не был у Эды-по-ходу мало кто,так вот давича в эту пятницу ближе к полуночи посетил я нашу старую знакомую и что вы думаете? дама находится в интересном положении месяц эдак 4-5 и не сколько не смущаясь принимает клиентов. Так что кто имеет желание разнообразить свою сексуальную жисть сексом с беременной дамой не упустите момент!!! лично мне как-то всё это не по-кайфу...
Для меня лично это не новость(забегаю так иногда на чаёк)...на прошлой неделе даж до секиса дошло...я тож как и Франс не очень большой любитель беременных припухлостей...вот сиськи правда да,порадовали уж почти под 4-ку,упругие даж силикон не прощупывается...но вот процесс всёж вяловат без интузиазма и голова у Эды закружилась и тошнота,всёж токсикоз у дефки...ежель кому охота поибаца от души,Эда щас не лучший вариант...просто ей как всегда очень нужны деньги,расходы то большие(чего стоит тока съёмная хата в центре) вот и "пашет"несчастная через не хочу...
Сообщение от Котя:
Может просто так поправилась. Лежачий образ жизни,не сбалансированое питание,стрессы. . . . )))
Кстати животик у Эды очень даж аккуратненький и ежель набрала она несколько кило то по её фигуре эт почти не заметно...худенькая дефка она и по беременности свиньёй не станет.
Сообщение от Котя:
Кстати животик у Эды очень даж аккуратненький и ежель набрала она несколько кило то по её фигуре эт почти не заметно...худенькая дефка она и по беременности свиньёй не станет.
Фу блять !!!!!!!!!!!! Сжечь её в печке нахуй ! Вернее сначала обоссать , а потом сжечь !
Сообщение от Адольф:
Фу блять !!!!!!!!!!!! Сжечь её в печке нахуй ! Вернее сначала обоссать , а потом сжечь !
Чё так гер Адольф?Дефка она хорошая,да и беременность вещь временная...авось ещё сгодиться.
Сообщение от franc:
Ну и новость!!! Я ей звонил на новогодние...не узнала меня...голос у нее был с бодунища, все желание посетить старую знакомую моментом улетучилось! Это она получается будучи в положении употребляла?!..
Сообщение от kokassd:
Чё так гер Адольф?Дефка она хорошая,да и беременность вещь временная...авось ещё сгодиться.
Девка она хорошая! В пятерку лучших Фей Сочи (за весь период существования сайта) вошла однозначно!
1
2 3