Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id2828 Юля - обзорная экскурсия, и id2829 Настя- в прицепе
vi-king 13:01 17.02.2012
По второму персонажу (id2829 код "Настя") - не тестил, поэтому судить на сколько она без трусов совпадает с фото -не берусь. Типаж подобран верно, общее впечатление-попроще (и сильно) Юли.
В реале- волосы короче, но тоже блонди как и на фото.
апостол 17:45 29.04.2012
Всем салам-калам! Как говорится-с пылу, с жару пишу отчет, чтобы предостеречь тех, кто вдруг соберется. Только что был у энтой дамы https://a.sexnsk5.live/id2829.htm тел: +7-. Созвон, приезжай на Железнодорожную 14 через 20 минут, мне помыться надо. Приехал минут через 30, дом расположен, если ехать в сторону пл. Трубникова, перед домом где "Ремикс", табличка на доме №12, а с торца № 14, как поднимаешься наверх после шлагбаума первый подъезд, 11-й этаж. Набираю, говорит подожди 5 минут, опять набираю, называет номер квартиры и этаж, перегородка на три квартиры, поэтому на этаже нужно еще раз позвонить. Встретила девушка среднего роста, волосы белые длинные, на лицо довольно симпатичная, носик маленький, легкий макияж, была в какой-то тунике, показалась довольно стройной, возраст в анкете лет на пять занижен. Ну, думаю, ништяк, свезло, прохожу в квартиру, решил остаться. Квартира большая двушка, хотя кухня с гостинной соединены, ремонт средний, но все чисто, аккуратно, но как-то необжито, неуютно что-ли! Пошел в душ, выдано большое чистое полотенце, ванна тож большая, причем там джакузи с унитазом отдельно, а в душ еще одна дверь ведет из той комнаты где джакузи, короче лабиринт бля. Лан, помылся, мыльно-рыльное есть, выхожу, в гостинной уже раздвинут диван, застелено чистое белье, фея грит, что теперь я пойду в душ, хуле до этого делала-непонятно. Местоимения- неудобный раскладной диван, проваливается до пола, сказала, чтобы я его не поломал, потому что он стоит 200 тыщ! Вышла в нижнем белье каком-дешманском, сразу че-то настроение упало, на правой ягодице ебейший шрам, потом сказала, что в детстве с качели наебнулась, а сиськи-даже через лифтон заметил, что стремные! Приступила к процессу: през на вялого, минет так себе, посредственный, единственный плюс-смотреть на красивое лицо девушки, довольно возбуждает. Попросил раздеться, она давай сисьги руками закрывать, обламывается, пользуется смазкой, посадил сверху и во всей красе увидел что она там закрывала-сиськи висячки 1,5-ка и ВСЕ В РАСТЯЖКААААХХХХ, такая хуйня, шо пиздец!!!!! Прижалась ко мне телом, чтобы я их не видел, собрал волю в кулак, настроился и отстрелялся. В процессе немного подмахивает и чуть-чуть постанывает, а так ни о чем! Быстро в душ и на срыв! Был минут 20, пришлось отдать трешку, так как у нее не было сдачи, якобы. За время моего нахождения в квартире, дверь во вторую комнату была закрыта и там постоянно кто-то цокал на каблуках, так что работают скорее всего вдвоем, но вторую не видел. На фото не она, на жопе, кроме рубца от шрама, еще татуировка в виде двух соединенных сердечек. Больше не ПОЙДУ!!! Вот такая хуета. Всем удачи!
OlimpuS 07:05 30.04.2012
Дааа... Аццкий подрыв...
Спасибо за Отчет. Вычеркиваю из списка, тож хотел сходить.
Ё-барь_сук 09:01 30.04.2012
Я че такие застенчивые?) тут не помешало бы и 2 рубля отдать, коль фиолет небыло на сдачу.
pinocchio 10:43 30.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Я че такие застенчивые?) тут не помешало бы и 2 рубля отдать, коль фиолет небыло на сдачу.
трезвая мысль, особо за "экспресс" по факту.
Авдей 19:54 30.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Кстати , вот такая хуйня со сдачей реально бесит, у меня раза три так по фиолету вытягивали. А один раз у меня с собой только пятаки были, а надо было 2500, я у нее по телефону сразу спросил: а сдача с пятака будет?
апостол 15:32 01.05.2012
Наебывают нашего брата кругом!
Gamebit 00:42 02.05.2012
Ебааать, фуууу...сожалею!
Морячок 08:28 03.05.2012
Сообщение от апостол:
Всем салам-калам! Как говорится-с пылу, с жару пишу отчет, чтобы предостеречь тех, кто вдруг соберется.
приветствую, уважаемый дон Апостол!
и это те же самые субъекты. я с брунеткой только был. Эта беленькая за стенкой телек смотрела.
https://a.sexnsk5.live/id2828.htm
+7
"Дарья. vip-знакомство. эскорт.
Печать реальная индивидуалка."
http://donnsk.live/showthread.php?t=12403
Морячок 08:31 03.05.2012
на анкете https://a.sexnsk5.live/id2829.htm
ещё печать стоит "Фото проверено".

это не их фото, даже близко не подходит.
печать нужно убрать
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up