Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2012, 17:44   #1
lexx13
Гость

По умолчанию id2748

Всем КП!!!
Посетил сегодня Настю +7 и решил сразу накатать отчет,т.к. лично мне фейка очень понравилась.
Итак,созвон ,приятный голос приглашает на пересечение Мичурина и Писарева,с парковкой проблем не испытал, с Писарева заезда во двор нет .Ехал где-то час(час пик) так что фейка меня уже и не ждала,контрольный звонок и через 5 мин получаю номер квартиры.Встретила меня девушка стройная с пухлыми губами (очень напоминает кого-то из ящика)но лицо на любителя,ТТХ совпадают,на мой взгляд возраст занижен фото-типаж.Кватира нормальная,предложены напитки и душ,расчет сразу.Полотенце нормальное гель есть, аптека тоже.Место имения кровать в комнате не жарко,можно залезть под плед.Процесс:Блять давно такого не было,девочка заводит с пол оборота трется,нежиться, целует.Минет с окрестностями нежно и ласково,но изредка помогает руками.КС обхват плотный,никаких смазок,получает удовольствие,грудь красива и упруга(думал силикон,а нет),озвучка аналог,все не спеша,БЛЯТЬ ПРИПЛЫЛ...Сразу же решено остаться еще.Душ, чай,поговорить есть о чем.Беседу и начнет и поддержит.Еще заход и я уже приплываю не один.
На прощанье обняла и поцеловала.Кстати грудь и губы ее(показывала фотки).Вообщем не сочтите рекламой, но РЕКОМЕНДУЮ(блять потом сам хер попадешь).

Старый 23.01.2012, 19:09   #2
lexx13
Гость

О блин не могу сообщение отредактировать.
Забыл написать:пользуется стойкими духами,работает судя по всему не долго,и не надолго.

Старый 23.01.2012, 19:49   #3
admin
...

admin презирают в этих краях

хорошо написано, с душой, аж ебацца захотелось
admin вне форума  
Старый 23.01.2012, 20:25   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Бля, нам бы таких девочек по 3р!
CMK_77 вне форума  
Старый 24.01.2012, 08:36   #5
Moisha
Дон

Moisha на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию Настя id2748.htm

https://a.sexnsk5.live/id2748.htm
Очередной поход к фее:
Принимает на пересечении улиц Мичурина-Писарева, квартира на вторим этаже, под евро (минус для меня ванна туалет раздельно). в коридоре нет света (может сама из своих соображений не включает), по ванне: на полу мягкий сухой коврик, ярко красный кафель, аптека есть, наличие геля скудное, по спальне: посередине хорошая кровать, рядом слева журнальный столик в углу включенный телик, квартира похожа на лабиринт в другие помещения не проникал, по обстановке вроде все теперь по фее: встречает в красно розовом платешке-ночнушке, внешне с фото только то, блондинка и третий размер груди, по телефону был заявлен возраст 25 лет, в реальности я бы дал 30, губы какой то неправильной формы накачены видно ботексом, накрашены розовым блеском, сразу попросила рассчитаться и положить деньги на полочку в спальне, затем предложен чай, от чая отказался и мне был направел в душ со свежим-чистым полотенцем. После душа пришлось подождать пока она сама примет душ. Могла бы подготовиться заранее.
По процессу: начинает тереться грудями (силикон вроде третьего размера хорошей формы но мне не очень - жестковаты) затем миня ничего особенного во время мини уже включается цифра с постанываниями, при предложении продолжить в наезднице получил ответ что у нее там слишком узенько и она не сможет, видимо посмотрев на мое лицо решила усесться с верху ничего не получилось побежала в ванну за смазкой, что не есть гуд. дальше описывать не буду обычный секс, тупо слил. Еще по внешности худенькая, стройная, попы нет-плоская, из плюсов только грудь. разговор пытается сама поддерживать. В общем меня не зацепило, наверное настроение у меня было не то, может кого другого и зацепит.
Moisha вне форума  
Старый 25.01.2012, 04:17   #6
Tesh
Пользователь

Tesh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 5

чуть выше про нее обратное пишут, кому верить то
Tesh вне форума  
Старый 25.01.2012, 19:25   #7
lexx13
Гость

Ну если вы считаете что жучелка размером с анал не стоит смены любимой позы и фея за деньги должна мокнуть от одного вашего вида,то вам не сюда.А то что смазка в ванной говорит о малом опыте в данной сфере услуг и соответсвенно небольшом "пробеге".

Старый 08.02.2012, 21:00   #8
RbK
Дон

RbK на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона 
Всего наград: 4

Пару дней назад звонил Настеньке https://a.sexnsk5.live/id2748.htm , ответил очень милый голос, я бы даже сказал очень миленький голосок, спрашиваю можно приехать, в ответ да приезжай, мичурина 24, спашиваю про ДОПы, говорит есть МБР, спросил про 3й вид, в ответ типа при первой встрече не предоставляю.... я типа нету или может будет... она в ответ "лдояыиволыважфотвыажфтвы" них***я не понятно , переспросил , она опять "ялочвотвятжячлм" и трубку ложет... Бдя нех***й было по телефону спрашивать при встрече лучше бы спросил.
Но это не беда, дальше больше звоню Алене с А. Лежена, нл т.к. админчег уже комуто высказывал типа нех**й в отчете другие ссылки выкладывать. поэтому отпишусь в отчете у Алены..
RbK вне форума  
Старый 13.02.2012, 06:54   #9
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию Пришел, увидел, победил!

https://a.sexnsk5.live/id2748.htm

На днях решил пощупать большие упругие сисечги . И вот решил посетить данную фейку. Дом знакомый на Мичурина . Открыла фейка симпотной наружности, стройная , с титями, собственно куда и шел. Сразу вопрос: остаешься? ( обычно так говорят в себе неуверенные или страшные или при конторе фейки). Ясен хер , что остаюсь, я же не отмечаться к ней шел.
Процедура как регламенту, так же как и у других донов ( ну хоть бы чуть чуть разнообразия бы) : расчет на полку, душ , чай с конфетами в постель, а потом фейка сама в душ, как говорил предыдущий Дон : могла бы и помыца , все таки время для сборов просила. Фейка стройная, сиси на вид хорошие, аккуратные сосочки, силикон , но жесткий, на ощупь не айс. Лицо толком и не разглядел, губы какие то необычные, как у Маши Малиновской. По процессу: начала так интересно- давай терется об меня и потом вопрос : с чего начнем, что будем делать? Я вахуе, думаю , а с чего еще можно начинать то, как не с мини?
В итоге : ткнул я ее разок , впринципе понравилось, но на второй заход не потянуло. У нее кстати татушка на сиське сделана.
Полежал минут десять, а она мне : ну вот уже и время подошло тебе съебаца отседава. Хотя время прошло от силы минут 40, можно было палочку то навернуть, но не хотелось, я бы и сам ушел , но поразила еврейская натура фейки: хапнуть предоплату и потом быстро выгнать клиента. Неее, не пойдет !

Кстати забыл, хата двушка, лабиринтообразная . Во второй комнате кто то тусит, собирает бабло и следит за секундомером , причем секундомер подкрученный, как весы у барыг на рынке.

Больше к ней хер пойду, не люблю такое отношение к себе.
Авдей вне форума  
Закрытая тема