"На семнадцатый день полового затишья
Я сижу на работе и тихо скучаю.
Кидаю в блокнотике четверостишья,
Я пишу... Ну а сам о пездах мечтаю!
Дни ползут, как клопы - уже третья неделя
Как крепчают мои неуёмные страсти.
Меня судоргой сводит в холодной постели.
И не скрыться нигде мне от этой напасти.
По утрам налетает противная слабость.
Если встанет, невмочь на живот повернуться.
И руками его неположишь, вот гадость!
То ли правда ослаб, то ли руки трясуться.
"Милый мальчик! О боже, какой ты горячий!"
Я обжег об тебя свои руки в кармане.
Ты устал, дорогой, от житухи стоячей.
От тебя так и пышет, ты блять как в тумане.
Я тебя окачу ледяною водою
Но тебе это слабо, мой друг, помогает.
В ванну суну тебя и тихонечко ною,
Через десять минут там вода закипает.
Эх, поехать в Антарктику айсберги плавить?
Я весь мир обеспечил бы пресной водою.
Мне за это геройство, бля, памятник ставить...
Нет! Прошу! одарите всего лишь пиздою.
Как охотнику снятся звериные тропы,
Шоферюге - кардан, алкоголику - литр.
Мне всю ночь снятся голые женские жопы.
Буфера, и малюсенький сладенький клитор...
Чтоб не сдохнуть мне от молофьетоксикоза,
Чтобы в бозе в расцвете лет - сил не почить.
Вы простите, сейчас начинается проза…"
А вот теперь непосредственно о той,которая уже какую неделю поддерживает небывалый ажиотаж и адское бурление говн среди конкуренток-Анжелине.
Вечером 18 дня,озаботившись желанием дикой разнузданной ебли(в идеале групповой),я позвонил ей.Договорившись и приехавши на адрес,обнаружил там нестрашную,но и не особо привлекательную девочку,которая,с порога протарахтев мне про стоимость услуг,впустила меня внутрь.Хатка из разряда "пойдет"…как впрочем,и все там,как я понял позже.Наскоро ополоснувшись,и узнав от сеньориты,что в этом доме кофе не варят,истребовал себе чаю,прихлебывая который,я начал общаться.С ходу выяснив,что кончить нужно в течение часа,и ниибет,я,улыбнувшись ласковой улыбкой фельдфебеля расстрельной команды,поинтересовался,что будет ,если не кончу.Ответ предсказуем-уйдешь с надроченным.Ок,вот тебе 2 рубля,соси без резинки,столичная штучка.Что она и начала делать,умело надрачивая и заглатывая его почти целиком.Минет вполне себе достойный,правда пытается халтурить.Самое,что позабавило-пыталась "выдоить" меня за 5 минут своим минетом,сама заебалась,и меня повеселила.Секс довольно серенький,озвучка присутствует,хотя я особо и не старался.Сосотояние задроченности данной феи колеблется от 3- до 4,сиськи на ощупь-как два полупустых мешочка с ватой,жопа довольно неплохая,без явных признаков целлюлита,секс довольно посредственный,мбр+слив рот-исполнила хорошо.Скучно….но вы сходите,цена за все это более чем приемлемая.
PS-девочке нужен гид,который покажет ей город.Кабаки там,клубы.Девочке хочется развлечений.
PPS-если кто еще не в курсе .
https://sochinki.ru/ank/ank1826.html
Ende!
Надеюсь не сильно огорчились, что потратили так много денег.