1
2
И так по порядку:
https://a.sexnsk5.live/id2626.htm
Принимает в новом доме на у.Новогодняя, квартира однокомнатная под евро, по спальне - диван кресло на стене телек, шкаф купе с зеркальной дверью, для тех кто любит за собой наблюдать)) по ванне - аптека присутствует, стопка чистых полотенец на стиральной машинке в цвет кафеля, гели шмели нескольких видов, порадовал сухой коврик перед ванной. На кухне не был.
Теперь по девушке встречает в бикини(по нему отдельно напишу) в босоножках на шпильке, насчет соответствия фото я бы оценил на 95%, объясняю почему, грудь - на фото выглядит немного отвисшей в реальности 2-2,5 хорошей формы, на мой вкус. Тело загорелое, без всяких белых полосок от белья - посещает солярий, кожа ухоженная на ощупь приятная, я не специалист но мне показалась сделана татуашь бровей или как это у них называется, выглядит очень красиво, на лицо по мне очень даже ничего, при встрече выдана вешалка из шкафа в коридоре для одежды, предложен чай, но так как времени распивать чаи не было отказался, потом позже захотелось чего нибудь прохладного но была предложена только вода из под крана(, пока раздевался достала чистую простынь и застелила диван.
После принятия ванны Рита ждала на диване в том же наряде босоножки в процессе не снимает, а теперь по наряду, мне понравились трусики на завязках нужно только потянуть за бантик)))
По процессу описывать не буду, но мне напомнила Катю с Омска (работала у Практика), да и внешне тоже, кто был тот поймет.
Вроде как то так.
согласен-девочка зачётная. Я писал о ней в ЗКД.
Подтверждаю. Девочка зачетная. Всё на высоком уровне, и внешность и отношение и процесс.
SeRg154rus 13:35 06.03.2012
Не поленился зарегался... Девочка то зачётная,по внешности, а вот нахваленый высокий уровень отношения и процесса я не увидел вообще. Минетила грубовато, с болевыми ощущениями, как будто откусить хотела.
В этой позе не хочу, в этой не буду,после 10минут процесса фразы типа:
"ты вообще собераешся кончать" просто убили... Может я не понравился ей чем-то и она решила не напрягаться, чтобы больше не пришёл, у неё это хорошо получилось. Вообщем щёл расслабиться, получить удовольствие,а в результате время провёл отвратительно.
P.s.: за что заплатил 3к не знаю,даже с конторскими бывало лучше.
Сообщение от Moisha:
По процессу описывать не буду
Брат Мойша, по квартире все понятно. А ты давай-ка ТТХ и процесс опиши маленько. А то в связи с последним коментом от SeRg154rus непонятная картина разворачивается... Совершенно не ясно: идти - не идти к этой фейке.
+100500 СеРгу54
практически один в один как со мной (был в январе),
сразу почуствовал куклу, а мне этого хватило, хрупкий мир восторженного романтика окончательно рухнул, как и все остальное, а после фразы- "мы вообще чем-нибудь собираемся заниматься", бля у меня там все вообще спряталось.
несмотря на охуенную модельную внешность и идеальную фигуру, как фея никакая - капризная, "холодная"
в глазах пусто, смотрит холодно-снисходительно, в общем даже не отрабатывает, а тупо отбывает повинность. ваще как в посте про американскую красотку-мешок картошки из техаса.
кстати, кто как и я - кинестетик, при прикосновении к телу ощущение, что прикасаешься к поролону - под кожей (сухой тип) у нее вяло и ватно, что однозначно говорит об отношении к делу. жучелка не очень - малые губы дряблые, вываленные.
если отбросить эти мои лирические сопли - вариант на: пришел - не испугался (внешности) - не глядя без лишних разговоров молча засадил раком (если еще не будет капризов) - кончил -вынул - свалил итого 10-15 минут максимум.
кстати в доме - перманентный ремонт и в самый ненужный момент соседи долбоебы могут начать херачить стену перфоратором - лютый пиздец на весь дом.
если отзыв покажется надуманным ради самого отрицалова - все сказал как есть, ничего не преувеличил, возможно отношение у нее сильно разное к каждому.
кстати на прощание нежно чмокнула в губы - прям "расстались друзьями"
Lym ты бы еще через год спросил про процесс)))
не скажу что в процессе было что то особенное, хорошее отношение к себе я получил, может тому была причина, что уже был у нее когда она еще работала на конторе на у.Нежегородская, между первой и второй этот момент выяснился, я честно говоря не сразу ее узнал, много времени прошло когда она там работала, а она меня сразу узнала. Что же я помню по процессу хороший стандарт: был опцелован весь, поюлозила на мене затем през надела ртом, первая опробованная позиция она сверху, в ней и приплыл, в перерыве помосировал ей спинку, посмеялись кто теперь кому платить долже)) и на второй заход она снова сверху, я ведь отдыхать пришел а не работать))) затем коленно локтевая и закончил в позиции я сверху, я не секс гигант и не писатель как дон Izzy, так что удалось вспомнить описал))
Противоречивая тема получается. С одной стороны ничего, с другой нечего. Не матросов я, но попробую сходить. После отпишусь.
Был у данной особы пару раз. Доны пишут разнонаправленно, но оба мнения имеют место быть. При первом посещении - был приятно удивлен внешностью. Отношение...При первом походе отношение, я думаю, у феи всегда настороженное...Не знаю, что именно зацепило, но захотелось вернуться - наверное, не распробовал :) При втором походе - достаточно прохладное отношение. В чем дело - допытываться не стал...Так - так так :) Но больше, я думаю, там не появлюсь - мне приятствует более благожелательное отношение
hodok.54 11:53 11.03.2012
Опередили меня коллеги по цеху :) :
Сходил к Марго еще в прошлом месяце и хотел первым своим отчетом разбавить елей стартовых трех сообщений, но руки не доходили...
Девушка красивая: точеная фигурка (с замечанием Мойши про грудь согласен), точеные черты лица; квартира на пятерку (меня перфораторная чаша минула); чай-кофе; презик ртом. Еще мне понравилось, как она садясь в наездницу, пристально в глаза смотрит...
Но в общем ощущении преобладает неудовлетворенность: отношение к клиенту холодное, фразы в разговоре односложные. Инициативы я не заметил - поцесс без лишних разцеловываний, в перерыве ни поглаживанй, ни прижиманий. Но попросив массажик, получил его. Может и об остальном не стоило молчать?
В очень запасные варианты занесу. М.б. кривая еще раз вынеесет на неё? Марго хорошее подтвержедение фразы кого-то из старожил о денежных отношеия: "Немного купюр, и губы холодной красотки полируют твой член!"
А, кстати: а ценник-то подрос!
Всем удачи!
1
2