Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Пиздец подкрался незаметно 56
Izzy 07:26 17.12.2011
Я хуею, дорогая редакция...лежу тут, в гостинице, умираю (с бутылкой Дом Переньона, кент вчера подогнал, косарь баксов, между прочим стоит) и тут мне стук в дверь. Ползу к двери. Открыл.

И ОХУЕЛ!

Стоят два кренделя и баба. Что это ФССП я сразу понял (у них и пояснительная надпись желтым цветом на черной форме есть, это для дебилов) , но вот чтобы так, с утра...

Короче: "чтобы вас не огорчить - можно бабки получить?" - это был их мотив утреннего визита. Как они меня нашли - хуй проссы, но - факт есть факт.

Для начала я поперхнулся шампусегом, потом давай крякать о том, что денег нет, что все хуево (ага, блядь, с бутылкой шампуня дорогущего в vip-номере) , затем начал нести откровенную ахинею в стиле "вот бумажка, на бирже труда состою" и в итоге допизделся до того, что в номер зашла моя блядь в ахуенно дорогой шубе.

Пиздец. Приехали.

В итоге блядь меня и спасла. Сказала, что ноутбук, телефоны сотовые принадлежат ей, а номер она оплатила сама.

Они, правда, начали залупаться, мол "а вот блядь счета! Вы тут третий месяц живете!!!", а она баба продуманая до делов, говорит им, что бабло её и она меня спонсирует (что не далеко от истины :о)

Когда они ушли я понял по грозному взгляду своей телки, что "утренний минетик" мне точно не светит. Дело в том, что баба эта - вице-президент банка и выдает мне кредит. А я ей навешал лапши, что моя контора крутая до ебеней сабачих и вообще "у меня яхта есть, детка".

p.s. Кажись мне не только минетика не видать, но и кредитика...
tester 07:46 17.12.2011
хуясе дела....
Arzo 11:10 17.12.2011
Старик, давай по мотивам твоей жизни сериал мутить, а?)
koar 12:55 17.12.2011
чето ты перегнул насчет косарика, гораздо дешевле оно стоит однако, правда у нас ни разу не покупал
Izzy 13:36 17.12.2011
Сообщение от koar:
чето ты перегнул насчет косарика, гораздо дешевле оно стоит однако, правда у нас ни разу не покупал
Клянусь. Чек в коробочке был.

p.s. Да и какой смысл мне пиздеть? Не, Брат - не тот вариант.
koar 14:38 17.12.2011
Сообщение от Izzy:
Клянусь. Чек в коробочке был.

p.s. Да и какой смысл мне пиздеть? Не, Брат - не тот вариант.
я не к тому, что ты обманываешь, я к тому, что оно гораздо дешевле стоит на самом деле, я в дьютиках беру - 400-500 долл
admin 14:55 17.12.2011
Шампанское Дом Периньон
Champagne Dom Perignon Rose

b_31.jpgстрана: Франция объем: 0.750 л. алкоголь: 12,5° кол-во в коробке: 6 цвет: розовое
упаковка: Box цена за бутылку: 32755.05 р.

PS. главное недорого........
Attached:
admin 14:59 17.12.2011
Шампанское Дом Периньон
Champagne Dom Perignon Brut

страна: Франция объем: 0.750 л. алкоголь: 12,5° кол-во в коробке: 6
тип: брют цена за бутылку: 12839.85 р
admin 15:04 17.12.2011
b_31.jpg

справка в тему

Dom Pérignon (рус. Дом Периньон) — марка шампанского премиум-класса крупного французского производителя Moët et Chandon. Названа в честь монаха-бенедиктинца Пьера Периньона, якобы изобретшего метод шампанизации для производства игристых вин. «Dom Pérignon Prestige Cuvee» является миллезимным шампанским, то есть произведенным из винограда года урожая, указанного на бутылке, и, как правило, это выдающийся год. Под маркой производятся два типа шампанского: белое брют и розовое брют. Объём бутылок производимого шампанского: классическая 0,75 л., 1,5 л., 3 л. и 6 литров.
Attached:
vin32 18:21 17.12.2011
Сообщение от Arzo:
Старик, давай по мотивам твоей жизни сериал мутить, а?)
А как же книга, которая должна была выйти года 2-а назад?
1 2 
Закрытая тема Up