Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>УВАЖАЕМЫЕ ДОНЫ! С 19 ДЕКАБРЯ МОЯ ПОДРУГА В СОЧИ!
angelina 23:10 16.12.2011
К сожалению до Нового года я приехать не смогу((( За то приезжает моя подруга. На разведку:) Ее фото могу скинуть на почту. Она завтра и сама будет на связи и анкетку поставит на сайте. В Сочи она будет с 19 по 26 Декабря. Ее фото уже видел Дон Адольф. Она очень интересная и привлекательная девушка! Ценник тот же-час 1000 руб. Услуг практикует много.
P.S. Я на связи. Числа 10-ого Января и я приеду к Вам!
С наилучшими пожеланиями, Анжелина.
Ответ
angelina 23:12 16.12.2011
Сообщение от angelina:
К сожалению до Нового года я приехать не смогу((( За то приезжает моя подруга. На разведку:) Ее фото могу скинуть на почту. Она завтра и сама будет на связи и анкетку поставит на сайте. В Сочи она будет с 19 по 26 Декабря. Ее фото уже видел Дон Адольф. Она очень интересная и привлекательная девушка! Ценник тот же-час 1000 руб. Услуг практикует много.
Что-то не ладится у меня со смайлами(((
Ответ
CMK_77 17:19 17.12.2011
Сообщение от angelina:
У подруги щас анкеты нет? Фото тож свои разместит в анкете?
Ответ
angelina 19:06 17.12.2011
Подруга уже разместила анкету. Можете звонить ей напрямую. Зовут ее Вика.
https://sochinki.ru/ank/ank1837.html
Ответ
Котя 20:23 17.12.2011
У меня тоже её фото есть. Это она. Тату симпатичные. Мне нравится,как у неё, на пояснице,в ЗКП хорошо смотрится.))))))
Ответ
Винни 17:08 19.12.2011
Почему цена косарь? Стремно ебать, не заразит ни чем??
Ответ
CMK_77 17:37 19.12.2011
Сообщение от Винни:
Почему цена косарь? Стремно ебать, не заразит ни чем??
Ходи по 5-рублевым...там можно и без резины!
Ответ
Адольф 18:12 19.12.2011
Да думаю там нехуй будет ловить так как джамшуты с ближайшей стройки будут их ебать хуёв из них не вынимая ! Это конвеерные организмы !
Но по скольку я врач а здоровье ДОНов мне не похуй так уж и быть проведу медосмотр (можно ли это ебать вааще!
И вааще надо б как то ДОНам почитывать литературу соответствующую как отличить здоровый организм от нездорового хотя бы по внешним признакам
Шлюх - наркоманок и подозрительных Админу в личку
Ответ
Котя 09:22 20.12.2011
Приедут они после Нового Года. Говорят,что джумшутов не принимают. Приедут,посмотрим,что за темные лошадки.
Ответ
Адольф 12:13 20.12.2011
Сообщение от Котя:
Приедут они после Нового Года. Говорят,что джумшутов не принимают. Приедут,посмотрим,что за темные лошадки.
Проверим ! Я владею чеченским и в ПУБы звоню и говорю половину по русски а половину как чех Где говорят : приходите это джамшутовский ПУБ туда хуй пойду !
Ответ
1 2 
Ответ Up