Сидим с корешком, лакаем пивас и делишки наши мрачные обсасываем.
Тут ему на трубу звонок, телка какая-то звонит. Ну а корешка хлебом не корми - дай попиздеть. И вот, слышу я, что стиль общения уж больно знакомый. И как гром средь ясного неба он под конец общения набил с ней стрелу и произнес имя этой бабы.
Я его спрашиваю, "старик, а чо за телка?", а он мне и выдал "а вот, зазноба моя, ебу-гуляю с ней, зовут так-то".
Я это все к чему: много ударов в своей жизни я перенес, много говна и боли было, все было, но такого удара я не испытывал никогда. Собственный кореш ебет мою собственную бабу! И более того, баба эта считает, что она - не моя (хотя в любви клялась, падла блядская). Всю ночь не мог заснуть.
Щаз вот сижу в гостинице, жду таксо-лакаю пиво и думу думаю в стиле как бы ей жизнь испортить. Понимаю, что не хочу (испортив ей жизнь - испорчу корешу, а это - западло) , но мысли - лезут :о(
Это вроде называется чувством собственности?Типо игрушку отобрали?Так как если было бы что то большее ,то ты удасужился ей сказать что это она "твоя баба"(на твоем языке))И тогда уже она сидела и ждала б тебя в пеньюаре когда ты вернешся с кофейни))А еще лучше если она тебе так дорога была гуляли бы вместе ,а не по кофейням шараёбился))
теперь нечего на зеркало пенять коли рожа крива
Что это собственность и пострадавшее самолюбие точно. Да и как же она была твоей , что друг не знал об этом. Изя, у тебя вон их сколько, не переживай. Все проходит и это пройдет. Она видимо действительно не знала, что твоя))) Не будь жадным))) Не все тебе красивых дам иметь;-)
Да кстати сколько у тебя их?)))
Вошла-вышла 15:36 07.12.2011
Сообщение от Izzy:
Сидим с корешком, лакаем пивас и делишки наши мрачные обсасываем.
Тут ему на трубу звонок, телка какая-то звонит. Ну а корешка хлебом не корми - дай попиздеть. И вот, слышу я, что стиль общения уж больно знакомый. И как гром средь ясного неба он под конец общения набил с ней стрелу и произнес имя этой бабы.
Я его спрашиваю, "старик, а чо за телка?", а он мне и выдал "а вот, зазноба моя, ебу-гуляю с ней, зовут так-то".
Я это все к чему: много ударов в своей жизни я перенес, много говна и боли было, все было, но такого удара я не испытывал никогда. Собственный кореш ебет мою собственную бабу! И более того, баба эта считает, что она - не моя (хотя в любви клялась, падла блядская). Всю ночь не мог заснуть.
Щаз вот сижу в гостинице, жду таксо-лакаю пиво и думу думаю в стиле как бы ей жизнь испортить. Понимаю, что не хочу (испортив ей жизнь - испорчу корешу, а это - западло) , но мысли - лезут :о(
а я бы подиграла,типо не в курсе и делов не знаю,НЕ ПОЙМАН,НЕ ВОР...как говорится. А потом в нужный момент бы хлопнула))
<iframe width="640" height="360" src="https://youtube.com/embed/WKDNXcjKpWc?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вошла-вышла 15:37 07.12.2011
Сообщение от ВИКА:
Позитивное видио)))
Мальчики не депрессуйте)))) у вас есть Мы, ваши Феи, уж будьте уверенны, Мы Вам точно не изменяем )))))))
Это точно!!!)))))))ты сделай ник Викуся-Цитрамон)))))))