1
2
https://a.sexnsk5.live/id2689.htm
Вот ведь давно появилась и отчетов по ней нету, а уже в элите сидит. Мож кто был и молчит, стесняется?
На аватарке титюны непрезентабельные какие то, так бы уже сам давно отметился.
Сообщение от Авдей:
https://a.sexnsk5.live/id2689.htm
Вот ведь давно появилась и отчетов по ней нету, а уже в элите сидит. Мож кто был и молчит, стесняется?
На аватарке титюны непрезентабельные какие то, так бы уже сам давно отметился.
Слушай не был но тоже так приметил давненько...как то в форуме с ней пересекался....не помню на какую тему но списывался...в друзья закинул для связи-спрашивать не спросил ничего....но вроде должен быть достойный вариант......тоже пока не до бушлатов...времени нет-вчера к проверенной Катюшке вечерком нырнул и доволен)))скоро тут будет она)))
сказала на днях опять анкету сделает....
Разведос 08:04 04.12.2011
переписывался с ней на форуме, она появилась здесь примерно одновременно с анкетой на сайте. общается вежливо, и вроде честно: спросил подробнее себя обрисовать, мол я любитель миниатюрных девочек, на что сразу получил мол миниатюрную(до 50ти кг) не увидишь, но было обещанно, что не разочарует и найдет чем удивить.
сказала, что через личку принимает Донов 100%
Уважаемый sedrik а что за Катюша?
Сообщение от Разведос:
переписывался с ней на форуме, она появилась здесь примерно одновременно с анкетой на сайте. общается вежливо, и вроде честно: спросил подробнее себя обрисовать, мол я любитель миниатюрных девочек, на что сразу получил мол миниатюрную(до 50ти кг) не увидишь, но было обещанно, что не разочарует и найдет чем удивить.
Как тебе объяснить я на неё вышел через её подругу....она с Омска что-ли не от сюда-приезжает нет нет-вот недавно опять приехала...может неделю назад....хорошая девочка исполняет хорошо и попиздеть с ней приятно и весело....энергетика хорошая....на плечике у неё тату-волчица в красном огне)))
Сообщение от Разведос:
А раньше эта Елена не работала на сайте?
Разведос 08:30 04.12.2011
Сообщение от Авдей:
А раньше эта Елена не работала на сайте?
слушай, не интересовался, а сама не говорила. вообще где-то темка по-моему была в разговорчиках, где вроде упоминала что в Сиб приезжает и непрочь на двоих с кем-то хату снять. голова отбитая, не помню уже точнее)))
ты попробуй сам с ней потолковать, у меня в друзьях Элен.
Две недели звонил-трубку не брала. Вчера наконец дозвонился, сказала, что на выходных занята и встреча возможно только в понедельник. Голос знакомый, аж пиздец! Есть у меня одно предположение, но пока не буду озвучивать. Попробую доехать в понедельник!
Сообщение от апостол:
Две недели звонил-трубку не брала. Вчера наконец дозвонился, сказала, что на выходных занята и встреча возможно только в понедельник. Голос знакомый, аж пиздец! Есть у меня одно предположение, но пока не буду озвучивать. Попробую доехать в понедельник!
я точно знаю кто это, но озвучивать для всех не буду, думаю она не хочет этого
Сообщение от koar:
я точно знаю кто это, но озвучивать для всех не буду, думаю она не хочет этого
если бы не хотела-нах.....анкету опять сюда выставила???если есть предложение с её стороны значит надо....и если узнают значит быстрее реклама заработает.....
Сообщение от апостол:
У меня сразу возникло предположение, что это Елена с 1905года ( не выпуска, а улица), у нее еще фотки спортивные были .
1
2