Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Ой мальчики, чего творится
Izzy 15:46 02.12.2011
Представьте чего творится в "Кофемолке"? Сижу, лакаю пиво, копаюсь в тырнете, музычку слушаю. Подсаживается ко мне за столик какая-то блядь. Ссука - пять минут не прошло, она мне (кстати - трезвая баба) руку на колено положила.

Я, блядь, уже подумал, что кореша прикололись, мож кто нанял фею. Дала трубу, ждет сегодня вечером по адресу Гоголя 47.

Я просто в тихом ахуе. И баба-то главное охуительная.

Колитесь, блядь - чьи это приколы???

p.s. Подумалось, что мож менты? Или пристава судебные. Пиздец какой-то. Хотя если бы хотели "отработать" - сразу бы забрали. Сижу вот - думу думаю: ехать - нет?!
Ответ
kai-nsk 15:57 02.12.2011
Тыж писал про сложные схемы по наебке))) вот убэп тоже схемы придумывает, тебя сексом заставят явку с повинной написать))) выебут до полусмерти))))) опасно аларма
Ответ
kai-nsk 16:24 02.12.2011

Полиция стала суровее
Ответ
admin 17:42 02.12.2011
Сообщение от Izzy:
Сижу вот - думу думаю: ехать - нет?!
возьми с сабой парабеллум
Ответ
Котя 21:18 02.12.2011
Ехать! Если бы хотели забрать,давно забрали. А если женщина просит,отказывать нельзя.))))))) Ты же и сам знаешь,ты создан чтобы дарить добро)))))).
Ответ
Izzy 08:28 03.12.2011
Сообщение от admin:
возьми с сабой парабеллум
Да нет, Брат "Админ", у меня - "Глокк". И перочинный ножег.
Ответ
Izzy 08:34 03.12.2011
В общем ситуация была следующая: в "Кофемолку" притаранился Дон "Грегор". Напились. Поперлись в "Иль Патио". Там были еще два Дона с Юрги. Один - судебный пристав :о)

Напились еще больше. Цапнули третьего корешка (оба - те еще распиздяи, один на Q7, второй на какой-то хренотени гигантских размеров (типа джип). Погнали в бар "11" (бывший "У Николая", Ленина 11) - сняли там каких-то блядей. Я прикинулся немым :о) Бляя... пацаны - это был пиздец.

В итоге в 5 утра позвонил этой, с Гоголя. А она грит "а я тя вижу". Я - в ахуе! Оборачиваюсь - а она в vip зоне сидит. Пиздец!

Гостиница. "Кофемолка".

p.s. Короче - надо завязывать.
Ответ
Бывалый 09:07 03.12.2011
Сообщение от Izzy:
В общем ситуация была следующая: в "Кофемолку" притаранился Дон "Грегор". Напились. Поперлись в "Иль Патио". Там были еще два Дона с Юрги. Один - судебный пристав :о)

Напились еще больше. Цапнули третьего корешка (оба - те еще распиздяи, один на Q7, второй на какой-то хренотени гигантских размеров (типа джип). Погнали в бар "11" (бывший "У Николая", Ленина 11) - сняли там каких-то блядей. Я прикинулся немым :о) Бляя... пацаны - это был пиздец.

В итоге в 5 утра позвонил этой, с Гоголя. А она грит "а я тя вижу". Я - в ахуе! Оборачиваюсь - а она в vip зоне сидит. Пиздец!

Гостиница. "Кофемолка".

p.s. Короче - надо завязывать.
Немой Изя!!!Это надо видеть
Ответ
Темный 09:09 03.12.2011
Вот кстати подумал. Как немому сходить к фейке? По смс то не договоришся?
Ответ
Темный 09:10 03.12.2011
Или другой вариант - немаят фейка.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up