Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>фанаты...хуле...
admin 07:45 02.12.2011
Болельщики австрийского футбольного клуба "Штурм", который вечером в четверг проиграл "Локомотиву" на домашнем стадионе московской команды, были избиты возле гостиницы.

Полсотни российских фанатов напали на группу австрийцев, состоявшую примерно из десяти человек, и начали их избивать. Трое болельщиков "Штурма" получили травмы и были госпитализированы в Боткинскую больницу, остальные укрылись в холле гостиницы.
Ответ
admin 07:54 02.12.2011
На тему ФАНАТИЗМА
Я вообще то по жизни похуист....никогда не фанател по кому то....
и драчил тоже всегда на разных звезд....
на футбольные и хокейные матчи тоже не ходил никогда....сам играл и в футбол и в хокей.... в клубе парус на советской...
Кто такие эти фанаты....может они просто ёбнутые.... что носяться по городам от нехуй делать.. нет своего бизнеса...нигде не работают... получают пизделей постоянно от какой то толпы..... непонятно в общем...
короче я сам предпочитаю поиграть в футбол и хокей...вместо того чтобы бегать по стадионам и собирать автографы...пиздить кого то толпой итд...
Кстати очень много случаев самоубийств было из за каких то звезд...

КТО ЧТО ДУМАЕТ????
Ответ
sedrik 08:15 02.12.2011
Сообщение от admin:
На тему ФАНАТИЗМА
Я вообще то по жизни похуист....никогда не фанател по кому то....
и драчил тоже всегда на разных звезд....
на футбольные и хокейные матчи тоже не ходил никогда....сам играл и в футбол и в хокей.... в клубе парус на советской...
Кто такие эти фанаты....может они просто ёбнутые.... что носяться по городам от нехуй делать.. нет своего бизнеса...нигде не работают... получают пизделей постоянно от какой то толпы..... непонятно в общем...
короче я сам предпочитаю поиграть в футбол и хокей...вместо того чтобы бегать по стадионам и собирать автографы...пиздить кого то толпой итд...
Кстати очень много случаев самоубийств было из за каких то звезд...

КТО ЧТО ДУМАЕТ????
тоже как то задумывался на эту тему-порой смотришь про них и слышешь-и охуе-ешь думая что люди реально не адыкватные....
фанатичное отношение к чему-то-это по мой-му сродни маниакальным наклонностям-может даже лучше что они таким способом скидывают свою энергию и проводят время своё свободное(аж завидно про время)))на стадионах и в своей компании-а не выплёскивают и не чудят в одинокого-просто реально управленцев им надо кто будет вести за сабой массы груповое сознание оно сильное когда мативатор и лидер грамотный и мудрый чел.....короче больше плюсов по мой-му что они вот так выплёскивают свою энергию и фанатизм выражаеться вот таким способом.....я вот очень редко могу поболеть-сходить не один правда-на Сибирь например-мне там место всегда есть самое удобное.......но времени нет да и порой не охота.....короче это вопрос к психологам скорее....

и это реально сила-которую даже власть побаивается...
почему не вскрыли все факты гибили Локоматива????
побоялись узнай правду народ-а в особенности фанаты-начудили бы ого-го!!!
Манежка бы показалась цветочками......
Ответ
Pirelli 12:27 02.12.2011
Не помню откуда нарыл один исторический факт!:
Гитлер и Сталин хотели посмотреть на видео как бойцы идут в атаку, ни у одного, ни у другого так и не получилось увидеть это видео.. Все кто снимал данное видео, не могли сдержаться и сами бежали в бой, так и не начав снимать..
Ответ
Котя 12:47 02.12.2011
Это бизнес. Как и любой другой.
Ответ
Бывалый 13:01 02.12.2011
Сообщение от Котя:
Это бизнес. Как и любой другой.
Особенно с карманными партиями.
Ответ
Ответ Up