Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Пацаны, АУ!!!! Сьем!!!
Izzy 07:58 30.11.2011
Братья-товарищи, в четверг (этот) в "МЕГАС"е вечером (часов в 20:00-19:00 примерно) будет хуева туча телок с НГС. Сьем - на халяву. Кто хочет - подтягивайтесь. Брата Изю узнаете и так (там такого распиздяя сложно с кем-то спутать).

Без шуток. Кофейня на втором этаже. Ипподромская 46.
Ответ
sedrik 09:18 30.11.2011
Сообщение от Izzy:
Братья-товарищи, в четверг (этот) в "МЕГАС"е вечером (часов в 20:00-19:00 примерно) будет хуева туча телок с НГС. Сьем - на халяву. Кто хочет - подтягивайтесь. Брата Изю узнаете и так (там такого распиздяя сложно с кем-то спутать).

Без шуток. Кофейня на втором этаже. Ипподромская 46.
Интересно)))какими судьбами там они будут???)))
Ответ
Hyropraktik13 09:41 30.11.2011
Сообщение от sedrik:
Интересно)))какими судьбами там они будут???)))
За алиментами... наверное... к Изе..)))
Ответ
sedrik 09:49 30.11.2011
Сообщение от Hyropraktik13:
За алиментами... наверное... к Изе..)))
))))))))))))))))))))))))так за один раз чтобы со всеми раскидаться))))))
Ответ
Richard 09:51 30.11.2011
Изя тупо всем девкам в одно время и в одном месте стрелу забил?)))
Ответ
Hyropraktik13 10:19 30.11.2011
Сообщение от Richard:
Изя тупо всем девкам в одно время и в одном месте стрелу забил?)))
Ага.. А теперича думает как бы его самого не забили... Вот и просит группу поддержки))) Наверное телочек и вправду много...
Хотя мне кажется что он под Выборы агитбригаду собирает под ЕР... мутит чета как всегда.
Все на Выборы, все за кладом!!!
Ответ
Izzy 10:43 30.11.2011
Да пошли вы, кретины! Я, между прочим, для народа стараюсь, для вас! А бабы - они с форума НГС, там короче они посиделки устраивают в четверг в баре "Чемпивон", так вот я им сказал, что в "Кофемолке" пиво тож есть и я есть. Вот они табуном и решили прийти. Мне даж письмо одна написала *показал язык*
Ответ
Темный 11:09 30.11.2011
мммм... жаль не получится в этот четверг
Ответ
BenZin 11:35 02.12.2011
Izzi как прошла встреча ,,,??? напиши пару строк кто хоть пришёл?
Ответ
Izzy 12:06 02.12.2011
Сообщение от BenZin:
Izzi как прошла встреча ,,,??? напиши пару строк кто хоть пришёл?
Бля - был попадос: штук 7 девок было. Это за моим столом. Я так напился, что за соседний стол пригласил девок с "МЕГАС"а (ту, что модель (ну которая мисс Россия там какого-то года, потом директоршу банка и ее подружка, которые тож напились). Две было классных, остальные - так себе. Бегал от одного стола к другому, совращал и тех и тех, в итоге проснулся в гостинице и ни хуя не помню - с какой-то бабой, перепутал имя с утречка. В общем - было заебись :о)
Ответ
1 2 
Ответ Up