1
2
Братья-товарищи, в четверг (этот) в "МЕГАС"е вечером (часов в 20:00-19:00 примерно) будет хуева туча телок с НГС. Сьем - на халяву. Кто хочет - подтягивайтесь. Брата Изю узнаете и так (там такого распиздяя сложно с кем-то спутать).
Без шуток. Кофейня на втором этаже. Ипподромская 46.
Сообщение от Izzy:
Братья-товарищи, в четверг (этот) в "МЕГАС"е вечером (часов в 20:00-19:00 примерно) будет хуева туча телок с НГС. Сьем - на халяву. Кто хочет - подтягивайтесь. Брата Изю узнаете и так (там такого распиздяя сложно с кем-то спутать).
Без шуток. Кофейня на втором этаже. Ипподромская 46.
Интересно)))какими судьбами там они будут???)))
Hyropraktik13 09:41 30.11.2011
Сообщение от sedrik:
Интересно)))какими судьбами там они будут???)))
За алиментами... наверное... к Изе..)))
Сообщение от Hyropraktik13:
За алиментами... наверное... к Изе..)))
))))))))))))))))))))))))так за один раз чтобы со всеми раскидаться))))))
Изя тупо всем девкам в одно время и в одном месте стрелу забил?)))
Hyropraktik13 10:19 30.11.2011
Сообщение от Richard:
Изя тупо всем девкам в одно время и в одном месте стрелу забил?)))
Ага.. А теперича думает как бы его самого не забили... Вот и просит группу поддержки))) Наверное телочек и вправду много...
Хотя мне кажется что он под Выборы агитбригаду собирает под ЕР... мутит чета как всегда.
Все на Выборы, все за кладом!!!
Да пошли вы, кретины! Я, между прочим, для народа стараюсь, для вас! А бабы - они с форума НГС, там короче они посиделки устраивают в четверг в баре "Чемпивон", так вот я им сказал, что в "Кофемолке" пиво тож есть и я есть. Вот они табуном и решили прийти. Мне даж письмо одна написала *показал язык*
мммм... жаль не получится в этот четверг
Izzi как прошла встреча ,,,??? напиши пару строк кто хоть пришёл?
Сообщение от BenZin:
Izzi как прошла встреча ,,,??? напиши пару строк кто хоть пришёл?
Бля - был попадос: штук 7 девок было. Это за моим столом. Я так напился, что за соседний стол пригласил девок с "МЕГАС"а (ту, что модель (ну которая мисс Россия там какого-то года, потом директоршу банка и ее подружка, которые тож напились). Две было классных, остальные - так себе. Бегал от одного стола к другому, совращал и тех и тех, в итоге проснулся в гостинице и ни хуя не помню - с какой-то бабой, перепутал имя с утречка. В общем - было заебись :о)
1
2