1
2
Добрый вечер всем!
Хочу наведаться на днях сразу к 2ум фейкам, порыскав по анкеткам нашел из проверенных только:
Кто-нибудь может что сказать про них? Или посоветуйте чего-нибудь стоящее, а то ненашел ниодного отчета по ним.
pinocchio 22:36 23.11.2011
Все варианты как на подбор! Считаю, что надо идти к каждой по очереди! Возможно, что даже их квартиры для этого выходить не понадобиться.
п.с. ненашел и ниодного - сука, "какой слог, какой апломб"
п.п.с. проверенных и ниодного отчета - см.
http://lurkmore.ru/взаимоисключающие_параграфы
...не нашел ни одного.
...ниодного отчета по анкетам с проверенными фотками.
+1ая ссылка id2158 с "проверенными фото" в графе "Фотографии" стоит - "несоответствуют"
P.S. Надеюсь Grammar nazi поняли, о чем я :)
1 и 3 в твоём списке
посмотрел анкеты более привлекательные)))
как побываешь отпишись-интересная темка 1+2
мало кто слаженно умеет работать)))и чтобы две как картинки были...
ждус.......
Сообщение от sedrik:
1 и 3 в твоём списке
посмотрел анкеты более привлекательные)))
как побываешь отпишись-интересная темка 1+2
мало кто слаженно умеет работать)))и чтобы две как картинки были...
ждус.......
Есть такие агенства, например Конкорд, апостол писал что выбор ахуенный можно сразу 2х по 3 рубля за каждую и допы включены.
Сообщение от kai-nsk:
Есть такие агенства, например Конкорд, апостол писал что выбор ахуенный можно сразу 2х по 3 рубля за каждую и допы включены.
я как то к конторам отношусь не очень...
знакомые там всякие и т.п.
мне фейс сильно светить то не к чему
может как нибудь глюканёт на контору
я компульсивен в этом плане
двигаюсь например по делам везде надо успеть-и т.п. на тёлку засмотрелся или вспомнил что нибудь секс-приятное-всё загорелся надо-бросаю всё лечу-голову остужаю)))и дальше двигаться)))бывало последствия бывали от того что Пиздамания мне голову кружит нет нет)))
ТЯГА-ПО ПИЗДЕ НАС ПРЕСЛЕДУЕТ ВЕЗДЕ.......)))))
Сообщение от sedrik:
ТЯГА-ПО ПИЗДЕ НАС ПРЕСЛЕДУЕТ ВЕЗДЕ.......)))))
А хуле сделаешь, природой заложено ебать все че движется. Какой мудак придумал "брак". Надо менять систему института брака.)))
Сообщение от kai-nsk:
А хуле сделаешь, природой заложено ебать все че движется. Какой мудак придумал "брак". Надо менять систему института брака.)))
слушай брак это нормально)детишки и т.п.
я вот ещё не обзавёлся-но хочу)))
свою девочку люблю....
Хер на узилок завязать не могу)))
Сообщение от sedrik:
слушай брак это нормально)детишки и т.п.
я вот ещё не обзавёлся-но хочу)))
свою девочку люблю....
Хер на узилок завязать не могу)))
Не женись!!!!!!))))) любовь через 3-4года пройдет. А с детишками успеешь, нагуляешься, захочется покая, вот тогда и заводи)
Мне б мои возможности и знания о браке да вернуться лет на 10)))) ухх чтоб я зделал
Сообщение от kai-nsk:
Не женись!!!!!!))))) любовь через 3-4года пройдет. А с детишками успеешь, нагуляешься, захочется покая, вот тогда и заводи)
Мне б мои возможности и знания о браке да вернуться лет на 10)))) ухх чтоб я зделал
поздняк метаться))))состою.....0)))не жалею)))
знаешь у меня натура-что я разнообразия всегда буду хотеть-нет нет....
судя по своему папику-которому 56-а он сука до сих пор молоденьких щупает нет нет...)))
1
2