1
2
Федор М. 12:52 23.11.2011
Приветствую всех. Все читал, читал, пора написать. Ходил по разным фейкам, все интересовался глубоким минетом. Заявлено много у кого ,а по факту раз-два и обчелся, кто реально больше чем на пол-федора может заглотнуть. Ну? думаю, тут откровенно заявлено , надо посетить. Посетил.
Дом на Шевченковском жмс, с парковкой было не туго, но мест мало. Сама фейка фото соответсвует, кроме последнего фото. На лицо не очень, фигура с формами. Но рыхловата. В целом - да нормально. Быстро в душ, шмякнулся на кровать, попросил показать что умеет.
Умеет. Не так штоп очень, но от души и глубоко. Не пищит после 5 минут" я устала", честно отрабатывает свои 2500. В целом веселая и общительная. Хохотушка.
Заради секса не пошел бы к такой, заради глубоко минета - ну не дурно.
А че то в анкете цена то 2000р, неужели уронила?
Федор М. 13:01 23.11.2011
Да неясное у нее ценообразование. За глубокий сразу назначила 2500. Он вроде как допом идет. Правда по анкете неясно допом к чему. "миньет" - конечно радует, как и прочая безграмотность. Но эт ерунда.
Сообщение от Авдей:
А че то в анкете цена то 2000р, неужели уронила?
У неё раньше 2500 было,потом сбавила цену,я был на той неделе приняла за2р,хуй засасывает вместе с яйцами.А тут видать клиет попёр и цену залупила
Сообщение от Бывалый:
хуй засасывает вместе с яйцами.
королевский минет однако........
отличная реклама...лучше даже той ...когда Кира так подмахнула что я подлетел и с кровати наебнулся....
Сообщение от admin:
королевский минет однако........
отличная реклама...лучше даже той ...когда Кира так подмахнула что я подлетел и с кровати наебнулся....
Точно уважаемый Админчег,я вспомнил поржал
Сообщение от Бывалый:
У неё раньше 2500 было,потом сбавила цену,я был на той неделе приняла за2р,хуй засасывает вместе с яйцами.А тут видать клиет попёр и цену залупила
как там "...и я там был..." про мёд и пиво сказать ничего не могу,
но отмечу что просто могут быть разные фейки.
Как Вам братья стенка "из моего детства"?
PS Замечание Бывалого -справедливое действительно засасывает
Федор М. 10:05 24.11.2011
Чота не получилось у нее засосать до конца, 1см гдет не осилила. Была тут одна фейка, худенькая, темноволосая моделька, Гоголя 66 или чот около того принимала, у нее еще дома ее фотки метровые висели, мож кто знает, вот она умела так умела.
И что характерно, упирала болт в горло и насильно проталкивала до конца. Вот это был кайф, узкое горячее горло. А тут как-то рраз и там, раз и обратно. Не впечатлило. А контакты той феи больше не отвечают в телефон.
Сообщение от Федор М.:
Чота не получилось у нее засосать до конца, 1см гдет не осилила. Была тут одна фейка, худенькая, темноволосая моделька, Гоголя 66 или чот около того принимала, у нее еще дома ее фотки метровые висели, мож кто знает, вот она умела так умела.
И что характерно, упирала болт в горло и насильно проталкивала до конца. Вот это был кайф, узкое горячее горло. А тут как-то рраз и там, раз и обратно. Не впечатлило. А контакты той феи больше не отвечают в телефон.
Хуле задохнулась))))) дозапихивались.... В горячее горло))))) пипец
1
2