1
2 3
Братцы посаветуйте к кому на неделе сходить-со временем рамс-не хочу терять зря время...порой на фото 100% эта фейка но на фото круче смотриться в общем ловишь не то что хотел( превереда что ли я хз...
не могу найти пока такую с кем реально пожариться можно было и чтобы внешность ух зацепила-чтобы от вида х..й шевелиться начал чтобы голову отключить и как следует оторваться...охота конь какую нибудь с хорошей грудью с бляд...им таким взглядом от которого х...й передёргивает)))кто понимает поймёт....есть такие....нужен ваш опыт братцы.....
ДартВейдер 10:22 20.11.2011
Тут, брат, только методом проб и ошибок.
Мы все разные и то, от чего у тебя хуй шевелится, меня может вообще не зацепить. И по типажу и по поведению и даже по запаху духов...
Всё индивидуально.
Я, прежде чем найти свои варианты, столько раз нарывался.
В моём послужном списке около 70 фей, и только 4-5 находятся в моём личном белом списке. И то, как приспичит, так хер дозвонишься.
Поэтому по амбразурам всё равно ходить приходится.
Дерзай, брат.
и на этом спаибо))дерзать-то понятно предётся)))
но факт есть ценители-тёлочек с хорошими формами-не толстых и не худых таких чтобы было на что посмотреть и за что потрогать-всё равно кто с опытом и послужной список не мал жизненый-вкусы схожи-это я по своим товарищам сужу-опрос делал)))в жизни могу чику кайфовую найти....палево не нужно-с ними же головняки без обязательств мало кто пишится-а кто пишится-всё равно со временем мозг выносить пытаются и что то требовать...мне нах не нужно это есть кому выносить мне мозг по жизни)))))))))вот к фейкам и приходиться обращаться за плотскими утехами-разнообразия похотливая моя душонка постоянно тербует....
вот и решил спросить-мало ли по наводке бывалых попаду под хороший Козырёк))))))))))))))))
Сообщение от ВИКА:
Страпона не имеется, Не любитель. Люблю чтоб меня ЕБАЛИ... Фото выложу позже, Я лучше чем Эти фотки. Ну кто СЛЕДУЮЩИЙ??? ;-)
аНАЛЬЧЕГ ТО ПРАКТИКУЕШЬ? ЧТО ТО ЗАЯВЛЕННО МНОГО УСЛУГ.
Ладно не обижайся! Нам же надо выяснить кто ты. Вот и вчитываемся в букАвки! ))
Вика, я эти фотки еще год назад видел. Ты уже давно процуешь? Видела по себе отчеты? Дай ссылку. Или номер старой анкеты.
я и не собирался торговаться)))
это я к тому что написать можно много-а сделать очень мало или ничего...
не мне тебе рассказывать как денюшка достаётся...главное чтобы с чувством с расстановкай подходила)))) ;-)
если как говоришь хоть на 80% процентов мне стрельнит
буду рад)))
Сообщение от ВИКА:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ;-)
Пришёл увидел ОТЛЮБИЛ!!!))))))
Сообщение от ВИКА:
Работаю 3 месяца. Старую анкету забрали не смогу отчёты предоставить. Да и не читала их :( Анкету проверяли человек 4, у меня были 5, только пару 4 было. У меня ещё было написано Рекомендую сиськолюбам :)))))
Раньше на пр.Дзержинского работала?
Показало фотки без лица и все вопросы сняты и торги закончены.И любители сисек и хорошего секса у Ваших ног или между
1
2 3