1
2 3
...
Последняя
Дон Педрон 15:58 17.11.2011
Приветствую донов.
Побывал в среду у АНЮТЫ
https://a.sexnsk5.live/id2575.htm
Отзывов по ней не было, так что отпишусь... ибо остался ДОВОЛЕН по уши..))
Пошел наугад, т.к. другие номера в это время молчали (за полночь). и еще было предчувствие, что этот адресок, уже где-то тут звучал..
Что поразило (сразу скажу) - сервис и уровень общения. это +6. Как бы это сказать - ненавязчиво но к мессту все: и пообщаться, и поеб....ться))
Квартирка чистая, уютная, на высотном этаже, в доме на Гоголя/Челюскинцев, сама - аккуратная подтянутая "двоечка", попа шикарная, соотношение груди к бедрам - как я люблю))
Теперь об остальном: на фото точно не она, фотки кстатии стремные - там лобок у девахи небрит, - обещает исправиться и сменить))
Не юная, лет под 30ть, зато сходу понимает, чего требуется клиенту, где и как сказать, повернуться, подать, раздеться (встретила кстати в нижнем белье, весьма открытом, в поясе с чулками, вполне смотрибельно, настраивает...).
Предложено чай, душ, (вроде все по программе, но без формализма), чистое полотенце, в ванне - все что надо, вплоть до мира в разных бутыльках; в комнате кровать, зашторено, поулмрак, музычка такая..ничего себе, свечки, пахнет))
Минута - и мы в кровати, ласки с ее стороны, разные позы, потом чапитие в постели!! (...? нигде такого не видал, кроме одного раза, о чем вопрос будет далее), миня на 4+, през ртом по моему желанию (спросил мбр - сказала, только с постоянными, приставать не стал)... Поставил раком (сама пожелала) - вид соблазнительный, если не сказать ох...ный)) хватило 5 мин чтоб отстреляться. Второй заход был в анал, ибо ценитель энтих утех большой...не разочаровался! (подмахивает, узенькая, дает ласкать все дырочки, намокает, ё...))!
Короче - сервис на 6, миня 4, секас 5, анал 4+
Но вот вопрос замучил: а не та ли это Маша (мария)??, что была на Цирке, в высотке на кольце, давеча, не пмню, сколько времени назад?? = был у нее по прошлой зиме кажется, потм друга завозил пару раз, так вот все сходится: и дом, и похожая планировка, и сама вроде..кроме цвета волос и комплекциии...Та хороша была, и чистая Инди... или черт меня попутал?? Если так - то рекомендую однозначно!!
Админ - есть данные за мою версию?? или может кто из Донов подскажет??
Судя по описанному 99% чо это та самая Маша - любительница индийской культуры :)
У данной барышни не был,но
телефон другой у Марии вроде
ей не под 30, а далеко за (ну или я в возрасте совсем не разбираюсь)
ну и она в отличницах всегда была по минету с аналом
да и по внешности-разговору-темам я б ее наверное не смог спутать..
p.s. а кошака она на цирке оставила...надоел к клиентам ластиться?
Сообщение от Дон Педрон:
аккуратная подтянутая "двоечка", попа шикарная, ласки с ее стороны, разные позы, Поставил раком (сама пожелала) - вид соблазнительный, если не сказать ох...ный)) Второй заход был в анал, (подмахивает, узенькая, дает ласкать все дырочки, намокает, ё...))!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ......
даже ПОДРОЧИЛ.... так все заебись...как я люблю..... и узенько.... и .....раком...и главное тема сисек раскрыта... и попа шикарная.... и течет...и мокнет...
Сообщение от Дон Педрон:
Но вот вопрос замучил: а не я ли это Маша (мария)??
И меня тоже очень мучает этот вопрос....
Шпаги звон, кровянка льется,
Всем пришел большой пиздец.
Щас в гробу перевернется
В сотый раз Дюма-отец.
Сообщение от admin:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ......
даже ПОДРОЧИЛ.... так все заебись...как я люблю..... и узенько.... и .....раком...и главное тема сисек раскрыта... и попа шикарная.... и течет...и мокнет...
И меня тоже очень мучает этот вопрос....
Админ как всегда жжёт!Конечно после сего рассказа и подрочить можно
pinocchio 09:38 18.11.2011
чезабред, ты и ту ебал и эту, не просто встретил - пообщался, а я так понял с чувством-толком-расстановкой и так и не просек, она ли это?
Это точно она, сменила телефон, адрес, анкету.
Сообщение от rom:
Это точно она, сменила телефон, адрес, анкету.
Быстро определился. Ну видимо шоб народ в блуд не вводить.
Она стопудово. Только что приходит СМС следующего сожержания - "Привет. Приезжай на чашечку..? :) анюта"
В ответ на вопрос - кто это, написала, что раньше была под именем Мария.
Был у нее всего один раз - телефон сохранила...
нормальные такие смс-ки )) хоть не на личный номер?
1
2 3
...
Последняя