Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Массажный салон
Авдей 06:00 15.11.2011
Всем привет! Опять о наболевшем!
Решил сходить и побаловать себя массажиком. Вроде бы салонов развелось, а уровень обслуживания у всех разный. Да и че то я смотрю цены выросли, как у феек стали ( почти). Кто чего посоветует?

П С : кто что скажет за Ero Relax? Фотки девченок достойные.
Маленький Хуй с Большой Горы 06:28 15.11.2011
Админ придет, вот он скажет за массаж!
koar 19:20 15.11.2011
Сообщение от Авдей:
Решил сходить и побаловать себя массажиком. Вроде бы салонов развелось, а уровень обслуживания у всех разный. Да и че то я смотрю цены выросли, как у феек стали ( почти). Кто чего посоветует?

тебе хороший массаж или секс тоже нужен?
Авдей 05:17 16.11.2011
Просто хороший эротический массаж
Маленький Хуй с Большой Горы 05:22 16.11.2011
Admin, вот нифига не смешно так мои посты править...
Чо блядь за ценз охуевший?
admin 06:25 16.11.2011
Сообщение от ЧЧЧЧЧЧ:
Admin, вот нифига не смешно так мои посты править...
Чо блядь за ценз охуевший?
да нет....просто прикалываюсь как и ты вчера.....

я завтра приду к тебе в офис и нахуячу на твоей двери рекламу ....что за углом продаеться точно такое чем ты торгуешь , но качественней и дешевле.... рекламу в общем...
и ты ее естественно сорвешь......я подойду к тебе и скажу - ты что мудень делаеш? охуел что ли....пидор.....пусть весит моя реклама....

ты вчера на моем форуме написал две рекламы тех которые мне не платят.....
и еще гандон лезешь в залупу и пытаешься на меня наехать.......
Авдей 06:59 16.11.2011
Админ, ну тогда ты проясни за салоны, мож сам бывал. Куда подаца?
admin 07:12 16.11.2011
Сообщение от Авдей:
Админ, ну тогда ты проясни за салоны, мож сам бывал. Куда подаца?
я по конторам не хожу.... не прикалывает..

на массаж хожу только в НИИТО к профессионалам
admin 07:49 16.11.2011
Маленький Хуй с Большой Горы сообщаю ...что у всех есть личка...тобишь личные сообщения... тупо надо было скинуть Авдею телефон массажистки...и не лезть в залупу на меня. самое главное...нахуя ты мудень написал мое имя в сообщении? Ааааа.... Антон?
забанен короче

Если хочешь много ласки, много секса и любви , Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя ебли.
Скромный 16:25 16.11.2011
Сообщение от Авдей:

я был в эро релакс недавно...галащука, 3. Советую!!!

Авдей, если ты бывал на фрунзе (в известном салоне), то тебе некоторые массажистки будут знакомы....Я был у Ани и Лены....все на уровне! (девочки фигурстые, не худенькие, мой любимый типаж, если худеньких предпочитаешь, есть другие варики у них...но я не пробовал) водочкой угостили (бесплатно) в честь хэллоуина)). На счет цен - здесь норм. посмотри сайт
1 2 3 
Закрытая тема Up