Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>НИГЕРЫ)
Брюнет 17:23 05.11.2011
Доброго всем времени суток! Хотел поинтересоваться. Висит анкета, с пометкой "девушка месяца", нигретянка, фото проверено уже достаточно времени. Не уж то, БЛЯ, нигретянка? Был ли кто? Или я буду первоходцем по шоколадочке, да ещё какой) За двушечку то!!! Если не трудно- напишите, а то с утра не мог до неё дозвонится! Херня по ходу какая то... Но кто знает....кто знает
Viktor777 17:28 05.11.2011
Хули думать то?
Сходи и напиши отчет сразу медаль дадут.
pinocchio 17:45 05.11.2011
Софи, которая проездом из Ганы, гг) ну реально проверь - отпиши, знак матросова обеспечен!
Брюнет 17:50 05.11.2011
ажиотаж) на такую то!))) За2рэ. Дозвониться не могу. Завтра помчу на разведку
Брюнет 12:03 06.11.2011
Добрый день.
Ну вот, как собственно и собирался, сегодня утром я проснулся в предвкушении экзотического секса. Зашёл на сайт- не изменилосьли чего за ночь?! А, нет, всё было по- прежнему- с монитора под заголовком "ДЕВУШКА МЕСЯЦА" и печатью проверенном фото, улыбчиво смотрела негритянка. Созвон. И приятный голосок ответил со второго раза.
-Здравствуйте, хотел бы приехать в гости.
- Да, пожалуйста, я свободна сейчас.
На этом приятное медленно, но верно стало заканчиваться.
- Фотографии, что размещены в анкете, действительно ваши?
- Да, конечно!!!!! Не подборка!!! Безусловно мои!!!( чё так кричать то об этом)
- Вы, действительно, негритянка из Ганы?( решил уточнить я)
- ааа, вы про эти фотки. Нет, моя подружка уехала и забыла снять анкету, но я ещё лучше!!! Намного лучше!!! ( далее следовало описание "СЕБЯ"- нереальной титястой супермодели) Приезжайте.
-Хорошо. А где находится. столь шикарная дама?
-Красный проспект 49
-Буду через сорок минут
-Жду.
В назначеном месте, в назначеное время я появился тика в тику. Контрольный:
- Я подъехал
- Как ты быстро......Я сейчас из душа выйду и перезвоню
Старая схема)))) Ну думаю, хер с тобой, чего ж такую не подождать то малёх. Прошло 10 минут. Звоню
- Ты забыла про меня?
- Нет, нет, сейчас... кладёт трубку.
Хамское отношение к клиенту.
Прошло ещё 10 минут. Звонит сама:
- Чего ты не поднимаешься????!!!
Я ОХЕРЕЛ......
- А далёко подниматься то, Красавица?
Указывает квартиру и подъезд. Я. уже не совсем того желая, но то ли надеясь на чудо,то ли почувствовав себя бойцом в тылу врага, попллёлся к подъезду. Мысли: " Ганы, Ганы.... Где это, мля, вообще?..." Мои размышления перешиб резкий, мягко говоря неприятный запах в подъезде.. Ну что уж...Хер и с этим запахом... Звоню в дверь.. Ох, эта пауза ожидания..... Стук каблуков... щелчки замка....иииииииии........
Твою мать.............................................. ..................................................
Нет, эта не вышеописаная сисястая красавица и не Софи, что проездом из Ганы, скорее это Маруся проездом из Барабинска.
Перешагнул порог (зачем??????????)
- С тобой по телефону говорил?
-Естессссенно...(другого я и не ждал)
-Ясно. Ну я пошёл.
Вот и всё. Вывод- дешёвая конторейка, а-ля "трассовички", у меня такое ощущение, что куртка до сих пор воняет сигаретами, я как человек некурящий, сразу обратил вниманиена тихий запашок- душок в хатейке, который щикотал глаз. И с какого на хрен, спрашивается перепуга, она очутилась под званием " Девушки месяца"??????Какого, мля месяца?????? Тринадцотого????!!! Данная особа https://a.sexnsk5.live/id2627.htm Необессудьте, Господа, если что не так, это мой
первый отчёт. Всех благ.
Viktor777 12:24 06.11.2011
Нигеры бля
Голос барабинский или с нигерским акцентом?
Брюнет 12:29 06.11.2011
Голосишка явно отличался от того, который звучал в телефонной трубке. Но либо, пока я ехал- она пачку "Петра" тяжёлого выкурила.
admin 13:18 06.11.2011
Брюнет экий ты молодец.......
Добро пожаловать...нам таки хлопчики нужны...
печать убрал
Брюнет 20:30 06.11.2011
Жду аванса- пойду дальше))) Я балдею.... Давно хотел присоединиться к вам. К кому на реабилитацию идти из феечек? Неподскажите провереные варики..... )
Брюнет 20:33 06.11.2011
Хотя.... Белый список мне в помощь..... СПС Админу, опять же.
1 2 3 
Закрытая тема Up